Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Какую мультиварку-скороварку посоветуйте купить маме в подарок? Цена не главное. Качество.

Наслышана много про эти чудо горшочки. Решили маме подарить на день рожденья. Готовить она любит, семья большая, и с собой на дачу можно взять. При этом я так понимаю, что экономится время, это тоже нам интересно. Теперь встал вопрос, - что именно купить. Цена не имеет значения, готовы сделать дорогой подарок. Но не всегда если дорого, значит качественно. Вообщем перерыв весь интернет уже запутались, одни пишут кучу плюсов, тут же негативные отзывы. Потом куча нюансов с какими то покрытиями, крышками открывающимися или нет, И так далее. Хотелось бы от самих пользователей услышать, что бы Вы посоветовали в таком случае? И что нужно купить дополнительно? Сначала понравился редмонд, потом кукушка. Вообщем запутались окончательно. Помогите с выбором, чтобы не ошибиться. Хочется сделать очень нужный и суперский подарок.

мультиварка-скороварка мулинекс СЕ4000, 6 литров чаша, крышка полностью снимается. Мне очень нравится, сестра такую же прикупила, как у меня увидела

невидимка

Да, спасибо. Мы про нее тоже читали. Но про эту модель пишут, что каши в ней пригорают. А как у Вас ? Просто вкусные кашки по утрам это ведь тоже здорово)

мамуин Но про эту модель пишут, что каши в ней пригорают

правильное соотношение воды, крупы и времени и ничего не пригорит, манную в ней не варю, а все остальные очень часто.

очень рекомендую Курсон, 6 литров, красивые яркие цвета, чаша керамическая с ручками из пластика, удобно- не горячо)! Ничего никогда не пригорает, не зависимо от пропорций)! Крышка съемная, легко моется.
Из дополнительного порекомендовала бы купить селиконовую лопатку для перемешивания, пластиковая есть в комплекте- лучше выбросить!

zoziroz Ничего никогда не пригорает, не зависимо от пропорций)

это как? объясните пожалуйста. например варим кашу, на 1 чашку крупы я беру 5 чашек жидкости, к примеру, и тогда каша жиденькая, проваренная, а если взять соотношение 1 к 3, крупа вберет в себя воду, а мультя будет дальше подогревать чашу, так все равно или пригорит или засохнет. че то я не понимаю

только Ourson.. мультиварка-скороварка, покупала за 9 тр в интернет-магазине у нас, до этого была за 2тр - небо и земля

бранд 6050... пользуюсь уже год. Довольна...

Аноним

Присоединяюсь модель купили вчера 5015 оранжевую до этого была тошиба за 5 тр сломалась http://www.oursson.ru/tehnika/prigotovlenie-pischi/multivarki/mul-tivarka-эoursson-mp5015psd-or.html

Танин

Ну и как впечатления? Присматриваюсь тоже к такой модели.
Не смогла понять из инструкции: у нее как кукушке есть переключение с режима скороварки на медленноварку?

На сколько я знаю, еще пару лет назад кукушка самая лучшая мульти была.

редмонд 1.5 г юзаю. Все отлично, очень нравится. Каши вкусные, не пригорают.

Лилит_Es кукушка самая лучшая мульти была.

когда искала свою, у кукушек не было скороворак,только медленноварки.

куко мне нра, особенно то что разговаривает))))) прикольно. когда поговорить больше не с кем))) для людей в возрасте особенно подойдет. Меня до слез прям умиляет кода на режиме "каша" или "рис" стоит. После отключения режима говорит: блюдо приготовлено, перемешайте кашу)))) ржачно

DVM куко мне нра

очень довольна кукушкой 1054,почитайте отзывы

Aлиca бранд 6050... пользуюсь уже год. Довольна...

+100500

у меня скарлетт 1529 нарадоваться не могу. мощность хорошая 900. мясо 20 минут отвалиаеться от косточки,выпечка 30 минут там готовлю курицу и торты, режим рис 12мин запеканка,плов,каши все. обожаю ее. пользуемся полтора года ни разу не подвела

сегодня к нам приехала наша мультя-скороварка Рэдмонд м110)
могу предложить в качестве варианта подарка) 55 режимов)
тут можно на нее полюбоваться) ну и заказать, если пожелаете)
цена 9 тыров, почти 10, но она того стоит)

мамуин автор темы Наслышана много про эти чудо горшочки. Решили маме подарить на день рожденья.

Я своей мамочке сегодня купила на День Рождения Philips HD 2173/03. Уже ооочень хочется увидеть её в действии))))))

орсон

И здесь напишу,жду свою мультю. После всех отзывов выбрала Oursson MP5015PSD

в соседней теме написала и тут напишу: скороварка Юнит 1040 - отличная

Znayka

да этот автор все темы про мультиварки поднимает зачем то
рекламирует что ли

тоже подруга редмон рекомендовала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы