вкусный салатик на др мужу

подскажите рецепты самых вкусных салатиков. желательной без ри без грибов

Селедка под шубой

Как бы я на кухне не извращалась, для моего мужа самый любимый "Оливье". :) На день рождения ещё с фасолью и сухарями просит частенько: консервированная фасоль в собственном соку, сухарики, тёртый солёный огручик, чеснок и майонез.

ОСА консервированная фасоль в собственном соку, сухарики, тёртый солёный огручик, чеснок и майонез.

и колбасааа копченая или пк, можно еще с ветчиной, но тогда свежий огурец.

В этот раз попробовала такой: грудка куриная копченая кубиками, огурец свежий, орехи грецкие, чернослив, перец болгарский (красный/желтый/оранжевый для цвета), яблоко несладкое, 3 зубчика чеснока. Заправить майонезом.

мне нравится еще салат с поджаркой из моркови) там же жареная или копченая курица, жареные шампиньоны (можно без них), сыр, яйцо,

"Мужской каприз" люблю, просто и очень вкусно : отварная говядина, перез мясорубку, потом лук кольцами, маринованный в уксусе, сыр на терке и яйцо на терке, все слоями, промазать майонезом. Вкуснота. Мясо должно быть много в салате.

красная фасоль, красный лук, полукольцами пошинковать, зелень по вкусу и сухарики, залить майонезом или сметаной, обалденный салат,
главное, сухарики в конце положить, чтобы не размокли.

Незнаю как для праздника но у нас в семье салат Любимый - морковка, огурец тонко тонко соломкой или на терке специальной, ветчина или мяско копченное, сухарики деревенские и майонез

с икорочкой красной)
Рис (не много), яйцо, малосольная семга, салат айсберг, красный лук, икорка, майонез

я люблю тар тар из лосося ))) официантка мне тут сказала, что я первая девушка, которой этот салат нравится, видать, мужики оч любят )))

тартар из лосося

Katrin L.

с кальмарами и креветками вообще чудесно! мой вариант конечно самый простецкий, но тоже вкусненько

попробуйте.для мужа Салат "блондиночка"Помидор (небольшие) — 4 шт
Колбаса (вареная или сухая, кто какую любит) — 150 г
Сыр ("Российский") — 100 г
Картофель (крупный) — 3 шт
Майонез — 200 г
Чеснок — 1 зуб.
Масло подсолнечное (для жарки картофеля)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы