посуда для пароварки?

какую посуду можно сипользовать в пароварке (электрической)? у меня в комплекте только одна чаша для риса - не хватает. пластиковая посуда для микроволновок в пароварке плавится. ;) фарфоровые тарелки можно? или в них плохо будет готовиться?

а зачем нужна посуда туда? там же специальные чаши.. я прям в них готовлю

дама в зеленом платье
какую посуду можно сипользовать в пароварке

вода стекать не будет... там без посуда готовка

в пароварке нельзя посуду использовать. готовить надо прямо в самих контейнерах

так у меня одна чаша всего! мне мало, часто бывает нужно, что две, например, в одной кашу, в другой омлет. проще же на двух уровнях одновременно, чем сперва одно, потом чашу разгружать-мыть и снова готовить, потом первое подогревать и т.п.

как это нельзя в посуде? а каши, омлет, макароны и т.п. - как их без посуды варить? я всегда именно что в посуде готовлю, без - только овощи-рыбу-котлеты-яйца, всё остальное в емкости для риса.

дама в зеленом платье
так у меня одна чаша всего! мне мало, часто бывает нужно, что две, например, в одной кашу, в другой омлет.

дык если ты имеешь ввиду чашу для риса, ну без дырок которая, то она обычно одна в любой пароварке, а остальные чашы с дырками, в этом весь принцип паароварки и есть, я просто стараюсь так подгадывать, чтоб чаша для риса была нужна только для одного блюда... а кашу можно и на плите сварить к примеру. ну я обычно в одном уровне готовлю мясо или рыбу, а во втором гарнир

а как ты

дама в зеленом платье
макароны

умудряешься в пароварке готовить??

макароны? да лгко. только как раз из-за того, что чаша одна, получается полторы порции за раз. залить горячей водой и минут 25 варишь.

просто мы сперва плиту меняли, не было неделю вообще плиты, а потом эта новая стеклокерамика - я ее боюсь, посуды у меня для нее нет, вот и готовлю всё в пароварке. ну и надоело подгадывать с меню постоянно из-за чаши, я считаю нормальный ужин - гречка с омлетом, так ведь фиг приготовишь. еще утром молочную кашу варю - удобно было бы параллельно сварить рис для ежиков на обед или перловку для супа и т.п.

в общем, я так понимаю, никто просто в пароварке так плотно, как я, не готовит и поэтому не нужна посуда. :)

зря стеклокерамику боишься :) это просто чудо а не плита :) а таймер, это ваще красотень!!!
вощем про вторую чашу могу посоветовать толлько в магазах бытовой техники поспрашивать, могет ее в качестве запчасти продают? ;)

дама в зеленом платье
фарфоровые тарелки можно? или в них плохо будет готовиться?

в фарфоровой пиалке детю омлет готовлю...ну и разогреваю обед, пока микроволновки нет...
нормально всё готовится типа оч горячей водяной бани

Я рис варю в пароварке в стеклянной кастрюльке маленькой. Нормально. Пластиковую спецтару ни разу не использовала, боюсь, что отмываться будет плохо и покрасится от специй.

у меня пароварка филипс, хочу купить формочки как у тефаль пароварок для десертов - никто не знает где они отдельно продаются?

дама в зеленом платье
да лгко. только как раз из-за того, что чаша одна, получается полторы порции за раз. залить горячей водой и минут 25 варишь.

Фигассе легко! 25 минут варить полторы порции макарон! %)

дама в зеленом платье
в общем, я так понимаю, никто просто в пароварке так плотно, как я, не готовит и поэтому не нужна посуда.

Готовлю почти все, но посуда не нужна. У меня трни уровня и одна чаша для риса - хватает чтобы настряпать на всех и гарнир, и мясо/котлетки/рыбу, и овощей и десерты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы