заварное тесто

кто готовил, подскажите тонкости. Готовлю в первый раз, хочу чтоб все получилось.

так, никто не ответил, а я готовлю...

вообщем, когда добавила муку в кипящую смесь воды+масла, капеец расстоилась - был клейстер с комочками. Потом мешала мешала и сейчас стоит остывает тесто как на картинке..=))) довольная, продолжаем

оно поднимается!

йохуууууууу!!!!!!

ваша choco

поздравляю... я тоже первый раз варила, думала клейстер будет. Но яйца когда вбивала, то увидела, что ничего так! Потом нормально получилось....

Все еще спят,а вы уже печёте))) Красота получается!
Для меня самое сложное яица потом размешать до однородной массы

спасибо девочки=) пока дочь спит пеку=) давно хотела попробовать. Я еще вчера носила тяжести - у меня правая рука болит, так еле вымешала это тесто=)))) лишь бы пропеклись внутри.. и это.. поменьше надо их делать=)

это эклеры?

рецепт оттуда [url=menunedeli.ru/2011/11/kak-prigotovit-zavarnoe-testo-recept-s-poshagovymi-foto-primer-–-profitroli-s-tvorozhno-slivochnoj-nachinkoj/]рецепт[/url]

Znayka

ну да.. это я для торта "дамские пальчики"

ну вот, это вторая партия, давила шприцом

Мм:)ням)

вкусня)))

Все пропеклось, внутри пустота, вечером выложу тортик

Как классно!
Сколько раз делала эклеры, ни разу толком не получалось. :( Попробую по вашему рецепту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы