Что приготовить из вареных картофеля и курицы?

Делала салат, осталось много картошки и курицы (грамм по 400-500) вареных.
Что можно приготовить на второе? Салат есть уже, там морковь, курица, картофель, яйцо и лук-порей.
На второе может кто подкинет идей?

Я бы лук с морковкой пожарила, туда картошки вареной, курицы, сметаны, зелени. Потушила бы и слопала!!! Но я на диете(((

Galo4ka2010

Спасибо!

состав: картофель 5-6 шт, помидоры 5-6 шт, сыр моцарелла (адыгейский) - 350 гр, яйца - 2 шт, раст.масло - 2 ст.ложки, сливки - 4ст. ложки, базилик, петрушка, соль, перец по вкусу
1.нарезать картофель, помидоры кружочками, сыр нарезать тоненькими ломтиками (адыгейский или моцарела, я делала с простым какой есть в холодильники), яйца хорошенько взбить венчиком и хорошо перемешать со сливками, посолить, поперчить.

1. На смазанной маслом противень аккуратно выложить поочередно кружки картофеля и помидора. Сверху положить ломтики сыра и полить приготовленную смесь яично-сливочной смесью.
  2. Поставить противень с подготовленными ингредиентами в разогретую духовку (220 градусов) на 10-15 минут до образования золотистой корочки
    4При подачи украсит зеленью.

курицу можно обжарить в кляре,
или вот мне оч нравиться кусочек курицы сверху кружок помидорки и сыр и все запечь,
или сделать тонкий лаваш: помидор, сыр, курица (разобрать на волокна), листья салата, тонко нарезать огурчик, смазать майонезом и все завернуть.
мне правда из говядины вареной оч нравится мелко нарезать зелень, говядину, дольку чеснока все хорошо перемешать посолить поперчить, и добавить сметану. вкусно

Салат «Английский стиль».
Мясо курицы отварить, остудить и размельчить. Отварные грибы и очищенные соленые огурцы нарезать кубиками. Сельдерей промыть, очистить и нашинковать. Все ингредиенты перемешать, заправить майонезом с горчицей, посолить. Украсить салат редисом и зеленью.
Мясо курицы отварное ? 500 гр;
Корневой сельдерей ? 150 гр;
Редис ? 50 гр;
Шампиньоны ? 150 гр;
Огурец соленый ? 70 гр;
Майонез ? 75 гр;
Горчица ? 50 гр;
Соль, зелень по вкусу.

Короче решила провести эксперимент. Картошку натерла, смешала с тертым сыром. Курицу нарезала мелко. противень посыпала сухарями, слой картошки-слой мяса-слой картошки... Вкусно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы