Зацените меню на детский День Рождения

Детям по 2 - 2,5 года. Праздновать будем дома. Детей 5-6 человек. Взрослых столько же.

• молочный коктейль
    шокололад в ложках (фото прилагаю)
    фруктовый шашлык
  • торт битое стекло (желе из сметаны и фруктов с добавлением бисквита)
  • овощные мини-пиццы
    Родители сопровождающие предпочли выпить вина, им подам сырную тарелку и фрукты.
    Фруктов будет много и разных.
    Как думаете нормальное меню?

Ну мяска или рыбки может чуток?

задачка автор темы молочный коктейль
шокололад в ложках (фото прилагаю)
*фруктовый шашлык

• торт битое стекло (желе из сметаны и фруктов с добавлением бисквита)
  • овощные мини-пиццы

мой ребенок это в 2,5 года не ел, кроме шоколада...желе и молоч коктейль до сих пор не ест и не пьет, хотя скоро уже 6

Ну я бы для родителей сделала хоть какой нибудь (хотя бы) один салатик.

Кузькина мамо Ну мяска или рыбки может чуток?

Согласна

задачка автор темы нормальное меню?

Шикарное!

А мне нравится, моей щас 2,5 , все бы поела))), только смущают острые палочки в шашлыке, смотите, чтобы не потыкалысь детишки

Шоколад бы убрала. Или у вас все гости какаопереносящие с гарантией?

торт такой мой сын не стал есть)))) Хотя всем остальным очень понравился.

Никиткина мама Ну я бы для родителей сделала хоть какой нибудь (хотя бы) один салатик.

ну какой сделать? у меня в голове много разных, может мне свежую подкинете мне идею?)))

мама мой ребенок это в 2,5 года не ел, кроме шоколада...желе и молоч коктейль до сих пор не ест и не пьет, хотя скоро уже 6

моя вот шоколад наоборот не есть. по вкусовым предпочтениям меню к приглашённым детям адаптировано

Лау Или у вас все гости какаопереносящие с гарантией?

да все без аллергии на шоколад. просто его в больших количествах не хочется а так сладкого нужно чего то. шоколад буду сама топить. куплю качественный.

Sтропа торт такой мой сын не стал есть))))

какой тогда простенький тока чтобы? моя бисквиты плохо ест это я точно знаю.

Juliasha смущают острые палочки в шашлыке, смотите, чтобы не потыкалысь детишки

будем бдить. спасибо.

мой морковный очень ел... там бисквит, то он не сухой получается- очень вкусный и нежный. В принципе если ваша дочка любит такие желейные тортики-хорошо. Просто почему-то многих детей такие белые тортики напрягают))))

Sтропа Просто почему-то многих детей такие белые тортики напрягают))))

ну блин!
у меня сами понимаете только второй ДР у ребёнка я неопытна ещё)))
киньте если несложно ссылкой в этот морковный или рецептик мож по рукой у Вас

задачка автор темы какой тогда простенький тока чтобы?

мне желейный тоже не нра.. есть оч вкусный торт на сметане с крекером, если интересно напишу рецепт

www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html
вот по этому рецепту делала. Фото того, что у меня получилось. Правда я его не украшала, потому что просто так, не на праздник, готовила.

ваша choco есть оч вкусный торт на сметане с крекером, если интересно напишу рецепт

конечно хочу!

задачка автор темы

Пице бы для в взрослых , детям бы сдела картофель ноге пюре и котлетку, т, к пиццу не все едят тем более в таком возрасте . И оформила бы прикольные виде зверюшки.

я пирожки стряпала и для родителей и для детей. 1.С фаршем и рисом, 2. с картошкой. +оливье. нарезка колбасная и сырная. картошка фри с соусом. торт, фруктов и овощей по 2 тарелки. Шашлык из фруктов прикольная идея. возьму на заметку.

все красиво, но мои дети точно не стали бы есть такой торт

мамо картофель ноге пюре и котлетку, т, к пиццу не все едят тем более в таком возрасте .

вот не хочу я картофельное пюре и котлеты. у нас не застолье а типа а-ля фуршет.

Sima все красиво, но мои дети точно не стали бы есть такой торт

блин а мне самой он нравится так)))
я ещё три шоколада делал но на свой ДР, плоховато ели дети, да..

Аноним картошка фри с соусом.

а картошку фри сами делали?

смешиваете сметану с сахаром
окунаете в эту смесь крекер
складываете слоями - крекер - банан - киви (любые другие мягкие фрукты, с киви и бананом вкуснее всего)
фрукты ни обмакивать, ни промазывать не надо
сверху можно тертый шоколад.

обычно на средний тортик у меня выходит
-2 пачки крекера

• 500 гр сметаны (15-20%)
  • 2 банана
  • 3 -4 киви
  • четверть шоколадки

ваша choco
окунаете в эту смесь крекер

а крекер не размокает или ничё?

задачка автор темы а крекер не размокает или ничё?

он размокает и становится похож на нежный, не сухой бисквит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы