что заказать на стол в офис на день рождения?

Поделитесь идеями, плиз. Обычно все заказывают пироги либо пиццу из соседней с офисом пекарни, вроде как дешево и сердито. Но если честно,приелись уже эти пироги. Кто что и откуда заказывает? Чтоб бюджетно вышло - цели накормить до отвала нет, просто чтоб коллеги пришли попили чай с чем нибудь сытным+тортик.
Роллы здесь не в почете, да и как-то совсем много их надо на 20 человек.
Обычно у нас берут из расчета 3 сытных пирога по килограмму + 1 килограммовый сладкий + 2 тортика.
Если тоже пироги заказывать, подскажите где вам нравится

аноним автор темы Если тоже пироги заказывать, подскажите где вам нравится

всегда заказывали в Штолле.
кроме пирогов шли еще роллы, а потом как-то и вовсе - бутерброды с разными начинками. арбузы

аноним автор темы Обычно у нас берут из расчета 3 сытных пирога по килограмму + 1 килограммовый сладкий + 2 тортика.

ничо коллеги-то пожрать ))))

закажите сытные пироги для голодных, а на десерт купите мороженого в больших упаковках и всякие топинги

Последние заказывали в Штолле в кроликом))) ммм вкусняшка.... а так нарезку бутики фруктики и тортик))))

Подсолнухи мне нравятся. Хотите бюджетно - сделайте пироги сами. Порадуйте коллег. :)
Ну или замените пироги пирожками - каждому по штуке и нефиг обжираться.

я сейчас стала заказывать в Кэтс на метеогорке, причем только на песочном тесте, на удивление первым улетает у мужиков пирог с капустой и красным сладким перцем, блиииин, так захотелось их пирогов.

Васса Железнова Хотите бюджетно - сделайте пироги сами. Порадуйте коллег.

присоединяюсь- у нас девочка новенькая проставилась- принесла пиццу с грибами, сама делала, такая вкусная, во! покупная и рядом не стояла, мужики были счастливы!

аноним автор темы подскажите где вам нравится

Можно фруктовый поднос, любые красивые и вкусные фрукты.
Про салфетки и полотенца только не забывайте , чтоб чистота была при поедании

princess_Iris Можно фруктовый поднос, любые красивые и вкусные фрукты.

неее,фрукты не вариант,всегда вянут/заветриваются,мне кажется их едят только женщины на диете.
Пироги из "злата печка" очень вкусные,можно блинчики с лососем от туда же заказать.
если бюджетно,то сделала бы маленькие бутики разные /конопе,сырную тарелку,мясную и 2 тортика.

babyмама ,всегда вянут/заветриваются

Если не резать бананы и яблоки , то очень вкусно получается.
Красивые персики и груши, виноград, дыня, арбуз - у нас "идут" на "ура".
К фруктам можно и тортики, их в основном, у нас любят мужчины

Я делала: 1. бутики с колбасой и огурчиком, 2. на зубочистке колбаска, сыр, оливка, 3. дешевые тарталетки (но очень вкусные и тоненькие) с творожным сыром и помидоркой...после постоянных дней рождений с тортами и пирогами, все были очень рады бутикам и закусочкам !!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы