Экономия на кухне

Стараюсь ничего не выбрасывать, но вот оставшаяся жареная картошка ввергла в ступор. Что из нее можно приготовить? Сама по себе она уже не вкусная, а выкидывать жалко. Может запеканку какую нибудь? Кто нибудь подобным занимался?

Jenise автор темы оставшаяся жареная картошка

не только

Jenise автор темы не вкусная

но и очень вредная. Я выбрасываю всегда

про вредность не знаю,но я

Jenise автор темы оставшаяся жареная картошка

частенько с помидорами и яйцом обжариваю,сверху либо сыром,либо просто зеленью.Ничего,еще жива ...

яйцом залейте и пожарьте

Сделайте салатик. Вот рецепт:www.foto-recepti.ru/zakuski/recepty-salatov/284-salat-gnezdo-gluharya-recept.html

Отдельно пожарить лук с морковью на масле, потом сюда же добавить картошку и разогреть

Кузькина мамо яйцом залейте и пожарьте

Света-35 но и очень вредная

и чего в ней вредного в холодной, вроде то же что и в горячей Можно просто разогреть, но лучше (вкуснее-вреднее)

Муж очень любит. Сама не ем разогретую картошку, не вкусно.

Автор, после случая с творогом, когда я его пожалела выбросить и испекла ватрушки, и накормила ими мужа, и он отравился, больше не рискую, выбрасываю все что не доели и что испортилось. Отравился в смысле живот потом болел, в больницу ездили.

с молоком ваще вкусняшка даже холодная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы