Мультиварка-скороварка (недорогая до 4 т.р., плюсы и минусы)

Расскажите о недорогих мультиварках-скороварках.

у меня такая
market.yandex.ru/model.xml
Polaris PPC 0105AD
плюсов много - готовит быстро, вкусно. из минусов - не знаю, не с чем сравнивать. пока осваивала ее, косячила (то пригорит, то переварится). сейчас приспособилась, только на ней и готовлю. как минус можно отметить тефлоновое покрытие, а не керамика. силиконовые поварешки к ней докупить надо, металлическими легко царапается

У меня юнит 1070, до этого была арк.
Юнит нравится меньше,т.к. непросто снять крышку для помывки, конденсат сложно удалять, емкость для сбора конденсата протекает, не докупить отдельно кастрюли, клапан давления непросто поставить правильно. Но пользоваться можно. Если приноровиться.
В общем,я за Арк.
Будете брат мультиварку-скороварку, выбирайте со с'емной крышкой, иначе замучаетесь бегать отмывать.

И у юнит у чаши дно с узором в "соты". Так что, если пригорает, то, зараза, фигурно.

Советую oursson или 5002 или 4002.очень хорошие мульти-скороварки.чаша керамическая,тяжелая,как полноценная кастрюля.у меня у самой орсюха,только 5015,люблю ее нежно.

sienna Polaris PPC 0105AD

у меня такая, только 205-я.
все устраивает, особо нравится плов, и печь бисквиты-шарлотки-манники)))

купила редмонд за 2500р с механическим таймером. мультиварка-скороварка. дифирамбов петь не буду, брала под бобовые, варит за час. пробовала фасоль и нут. у меня терпения не хватает варить их на плите по 3.5 часа.

Девочки скажите а при работе мультиварки из нее пар идет? Проститеименя за тупость... Что то я тоже захотела такую вещь)))... Нотместо для нее только под телеком, который на стене висит...

нет, пар во время работы не выходит - в этом и принцип. только по окончании работы нужно сначала пар выпустить, иначе крышка не откроется. при этом струя пара выходит очень сильная. это секунд 10-20 занимает

kаteov купила редмонд за 2500р с механическим таймером. мультиварка-скороварка

Какую модель?

kаteov бобовые, варит за час.

моя за 40 мин

sienna

Спасибо... Поняла

sienna моя за 40 мин

почему-то за 40 минут фасоль не сварила. До состояния ореха только. Но у меня древняя несгибаемая фасоль, я ее реально по 3.5 часа на плите варила.
Нут за час ровно как надо получился. В общем разочарования нету, только вот зачем мне кастрюля 5 литров еще не поняла. А меньше скороварки редко бывают.
Такая у меня
multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_pm4507/

у меня юнит 1030. бобовые варит на режиме рис за 8 минут-в пюре превращается.(после варки не выпускаю пар минут 10).

UNIT 1070 \1080. Я очень довольна. Крышка снимается легко, мне вот наоборот нравится, что она закреплена на корпусе, а то вечно мечешься по кухне с крышкой от кастрюли, думая куда ее примостырить. Чашу дополнительную можно на озоне купить. Все прекрасно работает. И ну ооччень быстро и вкусно))))Там же на озоне есть UNIT 1090 и 1095-вот они и идут со съемными крышками, кому это важно)

а у меня Redmond. очень классная штука оказывается, выполняет всю работу за меня, причем очень вкусно. очень хорошая книга рецептов. у кого нет книги могу поделиться рецептами www.youtube.com/playlist

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы