торт на заказ

нужно не очень большой - до 1.5 кг
где заказать опр. формы для детей ? Читала тут отзывы - не очень поняла какой лучше- почему некоторые ругают мастику... Это плохо?

Мастика просто не вкусная.

Лау Мастика просто не вкусная

спасибо , а без нее наверное не красиво получится?

Лау Мастика просто не вкусная.

Бывает и вкусная. Добросовестные мастера либо покупают дорогую, либо сами делают. Очень вкусная и не приторно-сладкая!

Я читала, что лучше чтоб не мастика, а помадка была, по красоте говорят тоже самое получается. Сама заказывала торт с мастикой в 9 островов, сам торт был вкусный, а вот мастика жутковатая, и красилась очень сильно. Потом у всех были синие рот и язык )))) (машину синюю заказывала).

новопузик Я читала, что лучше чтоб не мастика, а помадка была, по красоте говорят тоже самое получается.

спасибо ))

kap123 автор темы почему некоторые ругают мастику... Это плохо?

это вкусно... ну по крайней мере из рук мастерицы, которая нам делала)))

У меня девочка делает шикарные торты и вкусные и. Очень красивые

в контакте девочку поищите Карини Торт...она делает божественно тортики!

Sтропа

Можно в личку телефончик мастерицы?

Девочки, может есть у кого-нибудь контакт мастера - живет на Автомагистральной, зовут кажется Зара, она делала нам торт не с мастикой (хоть дорогая, хоть дешевая, суть одна - куча сахара) а с аналогичной пластичной массы с детской смеси - запах от торта был божественный на всю квартиру десертно-молочный.

всю рекламу и переписку в личку

Лично мне очень нравится мастика. я сладкоежка, могу есть ее даже без торта. и если торт сам не очень сладкий, очень даже съедобно! а кому мастика кажется очень сладкой, ее можно просто отодвинуть и не есть. и отнестись к ней, как к красивой упаковке торта. понятно, что торты с мастикой кажутся всем дорогими. и жалко отдавать столько денег только за красивую "упаковку", но если попробовать сделать самим такой торт из качественных продуктов, сразу будет понятно, откуда цена. А еще готовая мастика, намного вкуснее домашней из маршмеллоу , например итальянская, не такая приторно-сладкая, с небольшой кислинкой. Хотя вообще существует очень много производителей мастики, на разный вкус)).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы