Чаша из нержевающей стали. Есть у кого-то?

Хотелось бы отзывов - как в использовании, что в такой чаше готовите, пригорает - не пригорает и т.д. Может есть у кого?

Что за чаша? Кастрюля? Сковорода? Сотейник? Форма для выпечки?
В принципе в посуде из нержавейки пригорает.

GALAktika-Z В принципе в посуде из нержавейки пригорает.

У меня нержавейка очень классна посуда,но пригорает,зато отмывается отлично))

GALAktika-Z Что за чаша? Кастрюля? Сковорода? Сотейник? Форма для выпечки?

тьфу, чаша для мультиварки, конечно
нет, ВСМПО у меня тоже есть, как раз редко пригорает...хотелось бы узнать про такую чашу именно с точки зрения готовки каш, тушения мяса в мультиварке..

ап ап ап

Мне не нравится нержавейка. Пригорает. Купила 2 керамические чаши, довольна. Спокойно без масла жарится\тушится все. И не пригорает.

Aлиca Мне не нравится нержавейка. Пригорает.

спасибо за отзыв.. в керамике каши можно варить? и вообще - для тушения мяса, варки каш ( в основном) - подойдет керамическая чаша?

Тоже задалась вопросом, не доверяю тефлону :( и никакие научные доводы не убеждают...

Зимняя Ягода в керамике каши можно варить? и вообще - для тушения мяса, варки каш ( в основном) - подойдет керамическая чаша?

и каши варю, и жарю, и супы-компоты.... все

У меня с керамическим напылением. в посудомойке спокойно моется, кстати. а вот с тефлоновым покрытием купила - написано что мыть только в ручную...

Aлиca

А у Вас какая мультя? Где чаши керамические покупали?

бранд 6050. на сайте бранд покупала и мультю и чаши...

Aлиca и каши варю, и жарю, и супы-компоты.... все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы