Посоветуйте вкусные салаты на скорую руку

чтоб особо ниче не варить, много не резать, ну и вкусно чтобы_))) а то день рождения, надо мнооого всяких разных , а времмени нема

1. Сыр плавленный Волна или Дружба 2 шт, 2 отварных яйца, долька чеснока и все это на терке. Смешать с майонезом и ВСЕ. Вкуснятина.
  2. Рыбная консерва, размять вилкой, 2 отварных картошки, 1 огурец, немного лука репчатого и майонез. Все перемешать. Объедение.
    Приятного аппетита.

Лопосатый_кот

Да вы умница просто.

evajane81 Да вы умница просто.

муж не ест, говорит там консервант

Artemisia

Где консервант?

заказать

Лопосатый_кот

ОК, буду знать отчего помру

ну блин, рецептов чтоль жалко
по теме поделитесь кто нибудь, реально надо (

банка консервир.ананасов, банка грибов, куриная грудка копченая, майонез. все перемешать

Сыр на терке, банка консервированных ананасов, чеснок, майонез. Некоторые еще кладут копченую курицу, но я без нее люблю.

Artemisia автор темы чтоб особо ниче не варить,

Банка фасоли Хайнц в томатном соусе+большая пачка ржаных сухариков+3 мясистых помидора+немного майонеза+зубчик чеснока.Ежели не жалко, то можно 150 гр. п/к колбаски или любого мясного продукта (буженина,окорок и пр.)
Помидорку ножом, банку фасоли с соусом в салатник, кириешки, зубчик чеснока через пресс. Нмного майонеза и перемешать. Съедать сразу, чтобы сухари не размякли сильно.
Сытно, вкусно и необычно.

Понравился один салат из ресторана на Кипре. Легкий , вкусный и быстрый.
Основная часть - листья салата( порванные на несколько частей). Фрукты порезанные тонкими дольками ( яблоко, апельсин , виноград , киви). Фруктов не много. Грецкие орехи. А сверху на терке потерли сыр с плесенью. Заправки у салата не было. По мне, лучше что-нибудь легкое добавить. Но и так было не плохо.

Помидоры, яйцо, сыр (типа гауды солененький), чеснок, крабовые палочки. все . майонез еще

Рябинушка По мне, лучше что-нибудь легкое добавить

• на мой извращенский вкус еще бы немного рыбки или дичи подкопченой

Еще морской люблю, там практически ничего резать не нужно.
Морепродукты которые вы любите, морская капуста( в банке) , лук репчатый. Сок лимона( по вкусу) и оливковое масло.

Школьница яйцо, сыр (типа гауды солененький), чеснок, крабовые палочки. все

тока красивее натереть сыр на терке, смешать с чесноком-майонезом-яйцом-палочками и выложить на разрезанные помидорки.
Так же, хорошо нафаршировать этой смесью болгарский перец, на часок в холодильники и кольцами острым ножом порезать перед подачей.

Плантаторша

:) дома еще не делала его. Может на море вкус извращается?:) но мне он очень понравился

Сырую морковку и сыр трут на средней тёрке, чеснок, перец по вкусу, немного соли, майонез, его можно смешать со сметаной.

А майонез еще покупают ? Почти все предложенный салаты - с майонезом... Я , если честно , вкус его даже не помню))))). А по теме : греческий , Цезарь ( только заправка- маятная) , капустик- огурчик- перчик с уксусом и олив. Маслом ...

flo_blum А майонез еще покупают ?

если его продают в магазине, то как вы думаете? для красоты выставляют?
Я лично покупаю и не вижу в нем особого вреда, если не есть ложками в каждый приём пищи)))
если по калориям, то в растительном масле их почти в 2 раза больше
а про вредность..если вы ходите в магазины, а не покупаете продукты в глухой тайге у охотноков, вы едите заведомо не самую полезню пищу уже))))
Даже у бабулек в деревне молоко/яички/мясо все относительно безвредно

Artemisia

Очень вкусненький и легенький салатик: маринованный лук, желательно синий или белый большой (залить кипятком, 1ст ложка сахара и 2ст ложки уксуса, обычно пробую по вкусу, что бы не горчил), ассорти грибное (маринад), маринованные огурчики, болгарский перец. Лук порезать полу-кольцами, все остальное кубиками, заправить все оливковым маслом.
Еще быстрый Греческий салат: 2 крупных помидора, 1 огурец, перец сладкий (желательно красный и желтый), 1 пучок салата, 1 пучок укропа, 100 г маслин без косточек,200 г сыра Фета или брынзы, 2 ст. ложки оливкового масла,соль, перец, лимонный сок
Листья салата обязательно порвать на небольшие кусочки. Все овощи порезать кубиками примерно в 1 см. Укроп мелко покрошить. Овощи и зелень сложить в салатник, полить лимонным соком, посолить, поперчить и перемешать. Полить маслом и выложить сверху сыр, порезанный кубиками, и маслины. Немного встряхнуть, украсить мелкими листиками салата и - готово. Можно заправлять соевым соусом, но тогда солить не нужно.
Салат "Коралл" Шампиньоны, семга, сыр, лук, майонез.
Салат "Креветочный" Креветки, шампиньоны, ананас, картофель, майонез.
Приятного аппетита!!!

спасибо, выручили !

Копченая грудка, нанасы, можно купить нарезанные, тогда даже резать не придется)))И кедровые орешки. Заправляем майонезом. Солить не надо. Наш любимый салат, заразили им всех друзей. Ну и простой до безобразия)))))

Йогурт без наполнителей или сметану смешать с парой ложек оливкового масла и парой капель уксуса, выдавить туда пару зубчиков чеснока. Огурец почистить и натереть на крупной терке. Добавить в заправку, хорошо перемешать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы