Тема про закуски/салаты для друзей

Собираемся в субботу с друзьями - будем пельмени лепить. Выпивать тоже), собственно и вопрос - пельмени пельменями а закуски какие-то ведь тоже нужно? салаты совсем наверное тяжело, а вот что еще сделать? У меня просто опыта очень в этом плане мало и гостей принимаю впервые. Помогите. а?!

смотря какие салаты
греческий, цезарь
соленья/маринованные овощи

аноним автор темы У меня просто опыта очень в этом плане мало и гостей принимаю впервые. Помогите. а?!

www.say7.info/

к готовым пельмешкам нужна хреновина :) ну или какие-нить остро-кислые закуски/консервация тоже подойдет.
а вот что есть в процессе лепки... да любые овощные салаты, лишь бы не тяжело-майонезные

Katie хреновина

это есть, ага)

Katie да любые овощные салаты, лишь бы не тяжело-майонезные

ну примерно так и думала)
Просто думала может конкретно кто-то что-то к пельменям готовит

я к пельменям люблю закуски типа огурчиков-помидорчиков маринованных, можно морковь корейскую

Можно сделать разные соусы к пельменям + соленья разные (грибы, капуста, овощи, лечо), салат греческий, сыры нарезка, селедка.

Можно нарезки сделать, чтобы в процессе лепки кушать, а так лучше овощные салаты, маринованное что-нибудь поставить)

Женский род маринованная, салатики с маринованной капустой

это как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы