Где купить готовые бисквитные коржи? Или... может без них?

Вот уж не ожидала, что это проблема. Вообщем надо квадратные (прямоугольные вообще-то бы в идеале) коржи бисквитные для торта. Напекла бы сама, но нет духовки, напекла бы в мульте, но надо квадрат)))) Картинку вафельную распечатали только прямоугольную (других не было). Сейчас под картинку надо торт))) Может еще есть варианты. Хотела купить коржей, да промазать сметаной с сахаром и фруктами проложить, вообще не ожидала, что их не увижу в продаже. Кто видел/покупал, сдайте координаты (готова уже из круглых вырезать). Может есть еще варианты насыпных каких-то тортов, которые можно сделать прямоугольником? Только хотелось бы не суфлешных, а нечто твердое, осязаемое))) Тортик для мужа!!!

может зайти в первую попавшуюся кулинарию и у них попробовать заказать7

Капучино может зайти в первую попавшуюся кулинарию и у них попробовать заказать7

Да уже времени нет, это первое. И второе, хочется самой (хоть промазку, но самой)))

наталья купить круглые и обрезать, составить из квадратов какой надо размер
кремом пропитается и не распадется

Да, да. Я готова. Я даже круглых найти не могу.

в кировском недавно видела, в окее, в ашане...........почти в каждом магазине есть. но это всегда так, когда не нужно на каждом шагу попадаются! в кировском посмотрите точно должны быть!

Аноним в кировском посмотрите точно должны быть!

Спасибо.

Можно сделать торт из печенья детского и сметанного крема, выложить какой надо формы, есть еще торт из пряников и бананов, тоже со сметанным кремом

О, все купила в Кировском. И реально из обойденных 4-х магазинов, коржи оказались только там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы