Похвалите свою газовую плиту с электродуховкой

Посоветуйте, пожалуйста, модель! Хочу заказать через инет - смотрю и мне картинки и параметры ни о чем не говорят. Пожелания: чтобы хорошо пекла духовка!! + белая + не очень дорогая (в пределах 12-14 тыс)

у меня на старой квартире была куплена горенья одна из простейших что-то 102 или 101 в номере было, мне ее посоветовал продавец, у когорого сестра долго подбирала плиту для выпечки, вот безумно я была довольна плитой, цена была что-то 10-11

а вот теперь у меня духовка электрическая - так и не могу к ней приспособиться.....

У меня варочная панель газовая, а духовой шкаф электрический, очень довольна, что так сделали. Все Аристон, духовка модель F-97. По цене не подскажу, ей уже 7 лет, но мне она очень нравится, печет и готовит замечательно, программы разные (традиционная духовка, кондитерская, пицца, гриль, вертел, есть одновременное приготовление нескольких блюд мультикукинг). Сейчас конечно уже что-то понавороченнее есть наверняка, но меня эта полностью устраивает, за 7 лет ни одного нарекания.

electrolux ЕКК 52500 OW

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы