А теперь море груш. Что делать с ними?

Сорт какой-то некрупный, зеленовато-желто-красный, сочные. Что с ними можно сделать,Ж какие заготовки? Сушить негде.

джем?

дай хоть парочку

сок

полагаю, что надо будет по осени обрезать, что бы больше таких вопросов не возникало :)

просточеловек дай хоть парочку

настяяяя, пригоняй завтра вечером после работы, насыплю сколь хошь!!!!! давай завтра созвонимся?? после 5ти.

Фeникc

ок на халяву, хлорка творогом идет

просточеловек ок на халяву, хлорка творогом идет

ну все ок, я в 5 с нулевой, тел. включу-звякай

Компоты)))) очень люблю мамины компоты и груши из них))))

Варенье между прочим очень вкусное! 1к1 с сахаром, серединки и кожурки почистить, можно цедру лимона или апельсин добавить и прокипятить минут 30

Xoz® Компоты)))) очень люблю мамины компоты и груши из них))))

Я делаю компоты с черноплодкой для цвета. Мои быстро выпивают. Сегодня 7 трехлитровых банок накрутила.

варенье из груш с корицей.

Девочки у кого много поделитесь :-)

Варенье с ванилью и маком!

вино:)

мы сок варим в соковарке. точнее, сироп. хранится всю зиму, по мере надобности разводится водой. на вкус как компот. у нас вся семья водохлебы, без соков-морсов никуда, так хоть самоприготовленные пусть пьют, не из пачек.

Вчера весь вечер варила сок из садовых груш. Сегодня из жмыха грушевого джем. Очень нежный джем получается.

Я тут йогурт натуральный ела, наполнитель-кусочки груши в карамели. мм...ням, вкусняшка такая!)) Может запечь в духовке с сахаром? Получится груша в карамели =):)) .

Сегодня шарлоткой из груш на работе угощалась. Очень вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы