что приготовить из курицы вкусного и не очень заморочного к пюре?

захотелось очень приготовить завтра к обеду пюрехи с курочкой) а что из курицы такого вкусного сделать, не знаю, глаза разбегаются) направьте пожалуйста)) хочется чтоб с чесночком, чтоб аромат был))

аноним автор темы хочется чтоб с чесночком, чтоб аромат был))

я бы тупо пожарила на противне в духовке, начинив птичку чесноком (прямо под кожу дольки), намазюкав чем-нибудь вкусненьким и калорийненьким например маянезиком

аноним автор темы

прям вспомнилась.......обед в роддоме, курочка отварная и пюрешка))) точно, завтра сварю курочку на обед.

чахохбили=)Ням-ням.

курица тушеная в сметане с чесноком. Лучше конечно в мультиварке делать. Просто берете курицу, соль, специи, чеснок, можно сначала немного обжарить, потом залить сметаной (можно разбавить водой) и тушить до готовности.

Чахохбили, просто и очень вкусно.

Смешать майонез, соль, перец черный ,чеснок раздавленный,этой смесью намазать курицу, дать постоять полчаса и в разогретую духовку.Получается

а я вот не пойму любви к курице с чесноком. по мне так этот чеснок при столь длительной термообработке придает металлический привкус курице...
аромат - да, но не вкус...

Вот, вкусное блюдо Вчера делала, съели на ура! Там видео есть, все подробно показано.

Я из филе разные рулетики кручу - начинки - любые

Katie по мне так этот чеснок при столь длительной термообработке придает металлический привкус курице...

никакого металлического привкуса не чувствую, все очень вкусно) вообще блюда с чесноком очень любим ))

ponky Чахохбили, просто и очень вкусно.

Сегодня сделала, тоже с пюре)

Moлли вообще блюда с чесноком очень любим ))

И мы, я вообще без чеснока жить не могу!:)

ой я тут новый для себя рецепт нашла. Куриное филе режется полосками и замачивается в кефире на час-два, но можно и больше, даже вкуснее будет. Потом просто обвалять каждый кусочек в муке с солью и на раскаленную сковородку с маслом. В процессе жарки я сверху кунжутом посыпала.
Очень вкусно получается и не сухое мясо. У меня так то очень плохо едят белое куриное мясо, а тут за милу душеньку уплетают.

K_a_t_y_a

Также делаю только в сметане

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы