посоветуйте электроприбор для домашней выпечки

Дома нет духовки и не предвидится в ближайшее время :( Посоветуйте, в чем можно выпекать что-то типа шарлотки, пирожков, пиццы и прочей домашней выпечки? Хочется домашних побаловать чем-то вкусненьким... а так пироги едим только у бабушки.
Есть скороварка-мультиварка, пробовала в ней печь....это такая жуткая пародия на выпечку снизу пригорает, сверху сырое все.. короче, ерунда. Слышала, что есть такие "чудо-печки", что вроде в них получается нечто похожее на выпечку. У кого есть такие? Как они действительно в использовании? Или есть еще какие-то приборы типа духовок?

в общежитии когда жили пользовались такой чудо-печкой-умещается хоть на столе хоть на-кронштейны, все отлично выпекается и пицца и пирожки и хачапури! цена вопроса на Коре до 2тр.

SaperKa чудо-печкой-

и аэрогриль тоже неплохо печет.

"Чудо-печка" хорошо печет пироги и т.п. На даче ею пользуемся.

Настольные разные мини-печи - супер. На даче пользуюсь Супрой, печет отлично и пироги и всякое мясо, все. Но у меня еще конфорки сверху - настольная плита с духовкой, а бывает просто одна духовка.

ой, спасибо всем за отзывы. То есть все-таки
чудо-печью можно пользоваться... а то я как-то сомневалась в способностях этой электросковородки... Пойду сейчас еще посмотрю что такое мини - печи....

у мамы была чудо-печь, но мне больше нравится

Znayka Настольные разные мини-печи - супер

пеку в ней 10 лет, дома газовой не пользуюсь))
идеально любая выпечка получается, и пиццы, и печенье, запеканки, омлеты, пироги, в рукаве запекать можно - хоть что.
мулинекс с грилем у меня
и фото мои для наглядности- разноплановая выпечка получается) и мясо и гарниры

Ro-машка что такое мини - печи.

у моей сверху и снизу нагревательные элементы, печет быстро и равномерно. Размером меньше средней микроволновки

*lenchik*

вот это да! здорово! посмотрела что такое мини-печи... у меня такую ставить негде.. если только микроволновку убирать. По габаритам и мобильности больше подходит чудо-печь. Наверное, такую и возьму, пока не переедем в новое жилье, где я себе заведу нормальную духовку...

Ro-машка посмотрела что такое мини-печи... у меня такую ставить негде.. если только микроволновку убирать

такая же проблема - у меня на полу стоит но без неё никак, чудо-сковорда - другой принцип, хоят тоже приноровиться можно.

а размер у меня меньше, чем СВЧ

У меня мульти-варка и аэрогриль. Мне хватает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы