Мультиварка-скороварка

Девочки, прошу совета. Есть мультиварка панасоник, нравится, устраивает, готовлю почти все в ней. Сейчас хочу мультиварку-скороварку, какую выбрать не знаю, да и бюджет ограничен желательно 5 тыс. Подскажите какие у вас за эту сумму.

тоже хочу вторую и скороварку

у меня ARC, уж год, очень довольна. Заказывала в СЗ, но в инете продают тоже недорого, в пределах как раз 5тыс. С функцией йогурта. Рекомендую.

ПаннаKotta у меня ARC

Я тоже смотрела ARC-DSB50-900F1 (5л.)
Только не поняла для чего все заказывают доп. силиконовые кольца.

ПаннаKotta

вот тоже слышала,значит можно покупать?там действительно быстрее?

недорогую рекомендую Unit USP-1040D.
Функция отложенного старта до - 24 часов
Функция поддержания тепла до - 24 часов
используется как пароварка, скороварка, рисоварка, а также в нем можно тушить и обжаривать
есть функции

• выпечка
  • медленно-варка
  • поддержание температуры
  • приготовление без крышки
  • приготовление бобовых
  • приготовление мяса/курицы
  • приготовление на пару
  • приготовление овсянки
  • приготовление риса
  • программированиe приготовления
  • режим разогрева
  • функция "отложенный старт"

Недавно на озоне скидка была на нее, за 1980 рублей сестре купила... Сейчас уже повыше цена, Около 3000 (у меня скидка идет на товар, поэтому точную цену не скажу, у меня 2410 показывает)

Мультиварка Redmond RMC-M4504, цену можно поискать в пределах 5 т.р. вот например, www.pleer.ru/_97949.html

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-PM4507 еще дешевле multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_pm4507/

доброжелатель REDMOND RMC-PM4507

кто нибудь пользовался? чем она плохая что столько стоит?

У меня мультиварка-скороварка Мулинекс. Как раз стоила 5 тыщ. Очень довольна.

kаteov кто нибудь пользовался? чем она плохая что столько стоит?

на яндекс-маркете посмотрите отзывы

*Марша* вот тоже слышала,значит можно покупать?там действительно быстрее?

действительно. Дольше получаса вообще ничего не готовлю, ну не считая холодца. Почти все готовлю на режиме рис, он 12минут. 15мин на набор давления+12минут режим+5минут сброс давления. вот и весь процесс, супы, каши, любые блюда. Ну плюс минус 5 минут

Аноним автор темы Только не поняла для чего все заказывают доп. силиконовые кольца

на всякий случай. Вдруг родное порвется или испортится. Ну и запах впитывает. Некоторые для особо пахучих блюд меняют кольцо. Я родное использую уже год постоянно. Заказала второе "про запас"

Redmond RMC-PM4506 тоже, кстати, подходит по цене. Вот отзывы:market.yandex.ru/product/9330535/reviews

доброжелатель Redmond RMC-PM4506

У меня такая, очень хороша! По цене уложитесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы