готовка в мультиварке пирога,шарлотки и подобного...

Осваиваю мультиварку,приготовила по рецепту шарлотку-получается нижняя корочка хорошо запеклась,а верхняя совсем белая и влажная что-ли ,наверно надо было перевернуть и еще поставить???
Как вы готовите шарлотку-манник и пироги различные?переворачивайте или нет??
Если переворачивайте,то время останавливайте на половине?или до конца ждете,и потом переворачивайте и заново таймер ставите??
у меня редмонд 110

Если пирог типа шарлотки, или с ягодами - то переворачиваю и еще на один заход ставлю.
Манник нормально и так пропекается.

еще готовила пирог с картошкой и мясом-переворачивала,но чаша глубокая и неудобно переворачивать-все высыпалось((((начинка всмысле),сделала вывод что защипывать края надо основательно!

юша77 автор темы Если переворачивайте,то время останавливайте на половине?или до конца ждете,и потом переворачивайте и заново таймер ставите??

ставлю на час. переворачиваю и ещё минут на 10. но всё зависит от мощности мультиварки и толщины пирога. И нюанс подскажу,если не знаете-переворачиваю с помощью пароварки(чашка с дырками).

переворачиваю
изначально ставлю минут на 10-15 меньше, чем нужно, потом переворачиваю с помощью вставки-пароварки и ставлю еще минут на 10-15. Единственное, что программа выпечка ставится минимум 30 минут, поэтому приходится следить вручную за временем.
у меня редмонд м70

Нина Пална переворачиваю с помощью пароварки(чашка с дырками).

+1
Пироги с начинкой - конвертом складывать, чтоб начинка не выпадала. В инете много фото и видео.

kas_ya у меня редмонд м70

ни чего не переворачиваю. ставлю на 40 минут. плюс 15 минут на подогреве.
ни чего верх не сырой. верх как будто корочку срезали.

Джезва Пироги с начинкой - конвертом складывать,

это как???дно ведь круглое у емкости?
помидорами не кидайтесь!учусь))))

Не переворачиваю, нормальная корочка верхняя получается. Нижняя конечно румяннее. У меня Редмонд 4506.

Переворачиваю уже на тарелку : бисквит, шарлотку и фруктовый пирог.

Вот сейчас хлеб поставила делать: так там прямо написано : за час до окончания программы перевернуть. Вот жду.

Лампа Переворачиваю уже на тарелку :

именно так

ничего не переворачиваю. ставлю на выпечку 1,5 часа и готово. но пеку только шарлотку и манник остальное в духовку.

Валькирия

а я и не говорила, что верх сырой
он белый просто
переворачиваю, потому что внешне больше так нравится
если лениво будет, то так оставлю, можно и на тарелку уже готовый перевернуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы