Запах в мультиварке

Девочки, как чистите мультиварку? Резинки впитали запах супа и рагу, варю кашу - появляется посторонний привкус. Чем вывести этот запах?

ну может как и холодильник и прочее. луком протереть, лимоном, или содой но только резинку. даже и не знаю. у мня тоже впитывает, но ночь открытая стоит после промывки и нормуль.

такая же проблема. разбирала крышку - промывала все с фэйри и лимоном. запах остается, но меньше

В моей есть рекомендация - прокипятить половину лимона на режиме рыба на пару 10 минут

sienna такая же проблема. разбирала крышку - промывала все с фэйри и лимоном. запах остается, но меньше

Разбираетсяу вас? у меня вообще никак не снимается - капец минус.

У меня такая же фигня с мультей мулинексовской. Силиконовый уплотнитель до конца не выветривается и не вымывается. Запеканки и каши в ней не делаю, теперь только для мяса и супов.
Прдумываю о простой кашеварке допом к своей мульте.

Спасибо всем )) буду пробовать лук-соду-лимон. А то жалко так-то, охота и каши в ней варить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы