Картошка жаренная с грибами

Вот не разу не готовила.
Грибы чтоб не портились, в морозилке порезанные лежат.
Как приготовить чтобы вкусно было?

Лопосатый_кот

Сколько примерно жарить грибы. И жарить или потушить( водички добавить?)

multitaps Сколько примерно жарить грибы. И жарить или потушить( водички добавить?)

тогда и картошка тушиться будет, а не жариться.
Можете отдельно грибы с луком пожарить, воды добавить и в сметане дотушить.
Картошку отдельно пожарить.

Отдельно жарю грибы, можно с луком, можно без, что бы аромат грибов не забивался.
Картошку жарю отдельно, когда картошка готова, выкладываю грибы жареные, перемешиваю и еще пару минут на огне, можно залить сверху сметаной и закрыть крышкой и так же пару минут подержать на горячей конфорке.
Готовую сверху посыпать свежим укропчиком.

А какие грибы? Грузди нужно выпаривать

по-разному делаю.
обычно картошку отдельно, грибы отдельно. потому что сын грибы не ест.
иногда сначала грибы, потом к ним картошку.
еще зависит от того, как скоро я до жарки грибов добралась. если сразу после чистки, то можно и на сковородку. если после чистки я готовить их не планирую, то закипячиваю и в морозилку. а значит потом они уже с небольшой дозой воды и речь о жарке грибов не идет, будет тушение.

закапала слюной клаву

Пельмеshка закапала слюной клаву

ага обожаю грибы с картохой, и чё я их сто лет не готовила уже

multitaps Сколько примерно жарить грибы. И жарить или потушить( водички добавить?) ну грибы минут 30 в принципе готовятся, не меньше.. вычтите время готовки кортошки и жарьте столько, потом картошку добавьте

жарю отдельно, потом соединяю. а то получается тушеная картошка, не жареная.

Столько советов- спасибо большое!!! Кинула на сковородку, водичка испаряется-короче тушится. Потом чего еще водички подлить, или масла?

Пельмеshка закапала слюной клаву

пошла достану грибы из морозилки

жарю грибы, т.е. тушу с водичкой, потом когда вода испарится, картошку, потом лук, иначе у меня лук пригорает
и все, до готовности
я хоть и объелась, но тоже захотела

MarLap

Спасибо всем!))) выручили!)

Пельмеshка закапала слюной клаву +++
как вкусно понаписали))) завтра будет на ужин картошка с грибами)))

ВнеТолпы спасибо за рецептик, завтра попробую сделать

ВнеТолпы

Спасибо испробуем! Еще на раз грибы остались.)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы