Салатики с кислыми яблоками. Хочу рецептов!

Что-то так захотелось именно со свежими яблочками, кисленькими...
Кто знает "вкусные" рецепты?

салат с обжаренной куриной грудкой, яблоками, сельдереем и грецкими орехами со сметанным соусом и теплым багетом. ресторанный рецепт оч. вкусно.
дома делаю - грецкий орех не добавляю, не люблю, вместо соуса ложка йогурта (ирбитский).

Салат айсберг, яблоко, сельдерей, кадровые орешки, черри.
Заправка:

1. Вариант бальзамик
  2. Не сладкий йогурт + горчица с зернами
  3. Сок лимона, оливковое масло

Спасибо душевное))))

Еще хочу!

ап)))))

Традиционно, яблоки идут вместе со свининой.
Я делаю такой салат:
Большой кусок свинины щедро валяю в соусе (сметана+горчица+пряности+соль) запекаю в рукаве/фольге. Яблоки режу длинными полосками (не мелко), стебли сельдерея, зеленый салат рву, потом готовое остывшее мясо режу кусочками 1*1 см примерно, добавляю горсть орехов кедровых и оливковое масло или, если без орешков, то заправляю кедровым маслом.

В капустный салат можно яблоко добавить, очень вкусно будет. Капусту порезать, морковку и яблоко потереть, добавить зелень. Заправить олив. маслом, можно чуть-чуть бальзамика или уксуса яблочного, тогда еще немного сахара добавить нужно.

Очень неполезный салат, но вкуууусный!))))

Все режется, соломкой и заправлянтся майонезом:
Кислые яблоки
Апельсины
Копченая курица
Шампиньоны или др маринованые грибы (можно и без них)
Тертый твердый сыр

Очень давно не делала этот салат, потому что не едим ни майонезы, ни копченую куру.
Но, если взять варено-копченую грудку без кожи, а майонез заменить на сметану или йогурт, то можно его приголубить чуть-чуть)))

Таллинский салат - посмотрите в разделе рецепты на этом сайте. Очень вкусный!

Очень люблю такой салат:
Кислые яблоки режутся соломкой (2-3 шт);
Крабовое мясо кусочками (вообще по рецепту креветки, но так тоже вкусно);
Банка консервированных ананасов кусочками;
Яйца 3-4 шт;
Майонез.

яблоки + вареная свекла, все соломкой нарубить. добавить лук, петрушку, можно перец черный свежемолотый, заправить маслом.
вкусно и полезно.

чaй c мaйoнeзoм

Ага таллинский очень вкусный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы