дайте рецепт засолки зеленых помидор

ну или замариновать)))

LINA21 автор темы зеленых помидор

зеленых огурец
зеленых кабачок
.....

Я в пошлом году мариновала, все сделала по рецепту из инета, стояли в холодильнике и все равно закисли

плохо,а мне нравится на развес которые продают,хотела такой рецепт.Может знает кто?

LINA21 мне нравится на развес которые продают,хотела такой рецепт.Может знает кто?

где продают?
Там спросись можно?
Рецепт (мой): На дно 3-х литровой банки укроп, хрен, листья вишни, листья черной смородины, чеснок. Накладываю целые зеленые помидоры, предварительно проколов плодоножку спичкой или зубочисткой. Заливаю кипятком, через 1-2 минуты сливаю в кастрюлю, в воду добавляю 1 столовую ложку соли и 2 столовые ложки сахара, в банку к помидорам добавляю гвоздику, перец горошком, перец душистый, семена белой горчицы (по вкусу ... 1 чайную ложку), лавровый лист. Заливаю кипящим маринадом, добавляю 1 чайную ложку уксусной кислоты (70 % ) и закатываю.

рецепты www.domsovetof.ru/publ/recepty_kulinarija/konservirovanie_i_zagotovki/zelenye_pomidory_na_zimu_zelenye_pomidory_recepty_konservirovanija_zagotovki_na_zimu_1/79-1-0-1016

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы