Чтобы сыр не испортился

Девочки сыр стоит открытый уже 2-ю неделю, не сьели даже половины ведра, посоветуйте что из него приготовить чтоб не выкидывать?

роллы))) С зеленью и чесноком смешать, намазывать на тосты, помидорки этой же смесью фаршировать

а что-то испечь можно с ним?

если добавлять к другому сыру - сулугуни, адыгейскому, то хачапури можно )))

GALAktika-Z роллы)))

ох, ну вот как вы их делаете то у меня такое получается, что даже я, не привереда, это есть не могу

Пельмень 88 ох, ну вот как вы их делаете то у меня такое получается, что даже я, не привереда, это есть не могу

ешь салатом.
У меня тоже руки из жо, делаю салат - отварной рис, сыр типа буко вот, рыбка красная, соевый соус и листы нори. Можно вариации устроить - болгарский перец добавить, огурец и тп.
На вкус те же роллы, если имбирем закусывать :) Но делать ничо не надо. Я еще нори хрустящую люблю, потому перед подачей накидываю горкой сверху

Alena81 а что-то испечь можно с ним?

чизкейк

Кузькина мамо ешь салатом.
У меня тоже руки из жо, делаю салат - отварной рис, сыр типа буко вот, рыбка красная, соевый соус и листы нори. Можно вариации устроить - болгарский перец добавить, огурец и тп.

да? а как это... ну оформить, что бы все вместе в рот напихать мне эстетика не нужна, главное вкус.
Как вспомню свой последний шедевр только продукты перевела

чизкейк сделайте

Я из этого сыра делаю:
1) Рулеты из лаваша
на армянский лаваш намазывается смесь, которая замешивается в отдельной миске (сыр BUKO побольше, с/с форель небольшими кусочками, укром и тонкопорезанный огурец), сворачивается, оборачивается пищевой пленкой и в холодильник на часик, потом режется как роллы и мням-мням))))
2) Тирамису
В основу либо бисквит либо печенье савоярди. Печенье окунается в холодный кофе, выкладывается в форму и промазывается творожным кремом (рецепт ищите в инете6 вариаций много, я предпочитаю с перепелинными яйцами)
3) Роллы
4) Бутерброды
Батон в духовке подогреть, натереть чесночком, сбрызнуть оливковым маслом, намазать творожный сыр. Сверху можно с/с форель, семгу, лосось и лимончик. А можно вяленых помидорок.
5) Этот сыр можно добавить в салат к помидорам и огурцам.

и поспешите, он скоро покроется плесенью (из собственного опыта)

ЧеРеМосЯ Батон в духовке подогреть, натереть чесночком, сбрызнуть оливковым маслом, намазать творожный сыр. Сверху можно с/с форель, семгу, лосось и лимончик. А можно вяленых помидорок.

о боже, за что вы так с нами залила слюной клаву

Пельмень 88 о боже, за что вы так с нами залила слюной клаву

сама на диете в спортзал собираюсь

ЧеРеМосЯ сама на диете

да я не то, что бы на диете, я на работе , ой блин, вспомнила, мне ж до сентября ничего мучного нельзя

ооо, сколько всего, спасибо

Пельмень 88 вспомнила, мне ж до сентября ничего мучного нельзя

лавашик то армянский можно, он без дрожжей

ЧеРеМосЯ лавашик то армянский можно

нет, я дала зарок не есть ничего мучного, дрожжи то как раз можно
да я то теперь хочу батон с чесноком, а не лавашик какой то

У нас буко не застоится за 4-5 дней 1,5 гк ведёрко хрясь и сожрано.Там не намазывают ,а кусками кладут.))

мамаПружинки У нас буко не застоится за 4-5 дней 1,5 гк ведёрко хрясь и сожрано.Там не намазывают ,а кусками кладут.))

мамаПружинки У нас буко не застоится за 4-5 дней 1,5 гк ведёрко хрясь и сожрано.Там не намазывают ,а кусками кладут.))

у нас также, поэтому проблема автора мне странна. я наоборот не успеваю с ним (с Буко) что-то приготовить - всё съедают. максимум что успевали сделать - это роллы

девочки, а где покупаете и почем?

С таким сыром ватрушки можно испечь или хачапури.

а еще рулетики - баклажаны или кабачки нарезать тонко вдоль, обжарить, чеснок тертый немного на каждый пластик, сыр, зелень, орехи измельченные положить небольшой кучкой на кончик каждого пластика. Скатать рулетики... блин, сейчас сама клаву слюной закапаю ))))

Кузькина мамо

В Метро, в Стоккмане он наразвес есть, на СЗ.

Alena81 автор темы

Что приготовили? Хвастайтесь)

я закатала в лаваш начинку из сыра+зелень+чеснок, а на следующий день мазала им обжаренные кабачки. Все, он кончился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы