Суп пюре - это хоть что в блендере?

Есть проверенные вкусные рецепты суп пюре
интересно...муж вот будет кушать его???

Для начала сделайте этот суп,
Потом у мужа спросите,
И тут отпишитесь!

а что туда ложить то?
Всё что и в обычный суп?

Анонимка автор темы а что туда ложить то?

все что угодно- все равно не увидит)))))

Анонимка автор темы ложить то?

ложат в штаны

О, вот щас собираюсь его приготовить - лениво резать на обычный суп овощи . Почищу картошку-морковь, немного кабачка, разрежу напополам, разберу отваренную ранее курицу, всё засуну в мультиварку и пойдём гулять. Потом в блендере всё перекручу. Я правда ещё отдельно отвариваю малюсенькие макароны-звёздочки и кладу их потом уже сразу в тарелку. Ну и майонез (детям - сметана).

Сегодня готовила суп-пюре с цветной капустой.
Куриное филе отварила, перемолола в блендере. Вареные овощи туда же. Все смешала в бульоне и суп готов...

Добрячок

я курицу не блендерю, волокнами потом в суп - моим так больше нравится, когда мясо кусочками...

Вчера приготовили. Варила курицу на днях, суп так и не сделали никакой, решила попробовать суп-пюре. Отварила в этой бульоне картофель, морковь, цв. капусту, сразу все вместе. Потом все в блендер и курицу кусочками отдельно покрошила. Суп-пюре овощной готов))
Можно еще грибной делать, гороховый. Ну и не все подряд туда класть. Вряд ли вы будете делать борщ-пюре или рассольник-например))Имхо, лучше овощные, грибные, гороховые с копченостями.

Я делаю овощные, использую картошку, морковь, цвет.капусту, кабачок, тыкву, лук, зелень, брокколи, зел.горошек.... Вобщем все, что есть на этот момент. Вкусно еще с грибами. Очень просто и быстро - все вместе варю и в блендере. Подавать со сметаной. Муж и дочка любят ))))

я делаю 2 супа-пюре.

1. Из брокколи. Отвариваем брокколи в воде (покрыть только капусту) до мягкости, пассеруем лук, вываливаем к капусте, блендерим, солим, добавляем сливки и чуть манки.
  2. Грибной. Обжариваем грибы с луком, блендерим, добавляем воду, варим немного, добавляем сливки и специи по вкусу. Мжно манки чуть, чтоб погуще.

Znayka чуть манки.

не варить ее?
Она сама схватится чуть, да?

мне нравится в грибной суп-пюре в конце плавленный сырок закинуть
а еще горошницу люблю, чтоб горох в дым разварен был, а в конце поджаренный бекон с луком, да с сухариками, мммм

просто овощной суп - пюре: 3 картофелины, кабачок 5 колечек, 3 морковки, 1 луковица, пару кусочков капусты. Все почистить порубить кусочками сварить в подсоленной воде. Взбить бленд ером поставить на огонь, добавить молока 100 гр, кусочек сливочного масла. Гренки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы