Мультиварка Polaris PMC 0517AD. Отзывы

Кто пользуется такой мультиваркой похвалите и напишите минусы

у меня такая, я очень довольна (и все мои друзья, купившие по моей наводке)
вот вам ссылка с отзывами
market.yandex.ru/product/8480890/reviews

Спасибо большое

У меня такая мультя,нет отсрочки старта на молочной каше,но я приноровилась каши молочные варить на мультиповаре.Нравится ,что чаша с керамическим покрытием,крышка съемная.Пекла манник,не пропекся в середине,хотя поднялся и внешне был красивый,видимо ставить больше время надо,не 50 минут как я.неудобно ,что программа тушение по умолчанию 2 часа,то есть без присмотра не оставишь,приходится овощное рагу принудительно выключать через 20 минут,а то за 2 часа все овощи в пюре превратятся.То есть фактически пользуюсь чаще мультиповаром.

У меня тоже такая мультя. Мне очень нравится. Каши вкуснейшие, плов, гарниры - рассыпчатые, крупинка к крупинке. Омлет воздушный с корочкой. Бисквиты замечательные, пышные, только надо переворачивать, т.к. корочка только снизу получается, сверху выпечка белая. У меня в духовке так никогда не получалась выпечка. Готовлю в ней почти все, кроме супов. Нравится, что она переносная, с ручкой. Я ее беру на выходные на дачу - очень выручает.

Заказала. Завтра получу
А где вы берете рецепты? Рецепт приготовления зависит от модели мультиварки?

У меня такая мультя! Только теперь она доработана: есть отсрочка страта на молочной каше, можно изменить время готовки на любом режиме, появился режим плов ( вместо корочки). Долго выбирала между редмондом М70 и Полярисиком. Победила жадность, но я совсем не жалею. По характеристикам не уступает, все тоже, что и у Редмона. Рецептов полно в инете.

Кус- кус кто-нибудь готовил?

ИвандаМаша

спасибо за отзыв

Marita нет отсрочки старта на молочной каше,

специально перепроверила, у меня есть отложенный старт, утром встаешь, а кашка готова, красота!!!!!! Сама стала обладательницей этой чудо-техники 3 недельки назад, но уже очень сильно ее полюбила. Сейчас картошечку с мяском тушу в ней)))) мясо мягкое такое всегда получается, просто объедение!!!!!

У меня уже 4 дня Polaris PMC 0517AD. Я довольна. Доработали её по полной- дно чаши теперь гладкое, очень легко мыть. Отсроченный старт есть на всех программах. Готовила в ней йогурт, 3 вида молочных каш (на утро, удобно!!!), тушила перцы. Так что надо однозначно брать ту, где режим ПЛОВ, а не КОРОЧКА. Жарить в ней не буду, есть отличная плита и духовка, а вот горошницу, гречку, суп простецкий и всё тушёное, чтобы закинул и ушел, давно мечтала. Будем возвращаться из бассейна, а нас уже поджидает горячий ужин. Или утром кашка уже сварена. Как когда-то с бабушкой...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы