Что приготовить на день рождения на даче? Салаты, закуски?

Готовить в полевых условиях не хочется, будут шашлыки, наверное, а что еще? Помогите, ю-мамы!! Дайте рецепты простых салатов и закусок

Пирогов можно испечь, салаты сделать дома. Бутеры.

аноним автор темы торт привезу

зачем вам торт? фрукты и конфеты приличные всяко лучше.

на томже гриле пожарить овощи: баклажаны, помидоры
сейчас тему найду ссылку дам, тоже где-то себе сохраняла

Вилена салаты сделать дома.

какие

Вилена Бутеры.

какие

не знаю, я убедилась, сколько не готовь и не покупай, есть все равно будет нечего. Так что главное это взять побольше мяса на шашлыки.
Ну или я такой лось, что у нас так вечно...

MarLap на томже гриле пожарить овощи: баклажаны, помидоры

грибы еще

Вилена Пирогов можно испечь

нет, пироги печь не буду, не всегда получаются, заказывать негде. салаты буду готовить на даче, живем там сейчас. Девочки рецепты простые и вкусные дайте? Я не кулинар совсем и дни рождени яраньше не отмечала, уезжала

Карасик78

да ну эти овощи на гриле, у нас их никто не ест особо, я их не люблю сама

аноним автор темы заказывать негде.

так можно же купить здесь и увезти на дачу. пироги всегда хорошо идут

Чужая тетя так можно же купить здесь и увезти на дачу. пироги всегда хорошо идут

аноним автор темы живем там сейчас.

аноним автор темы Я не кулинар совсем и дни рождени яраньше не отмечала, уезжала

берите то, что можно пожарить на огне, мясо, рыбу, овощи. Остальное от лукавого

Карасик78

нет, мне нужны салаты, лучше 2. и закуски. я так сама хочу. Но ЧТО не знаю))

аноним автор темы да ну эти овощи на гриле, у нас их никто не ест особо, я их не люблю сама

да? может вы их не так готовите? у нас обычно все едят... делает их муж, я наверное и это испоганила бы.
просто это самое элементарное и не муторное, но если вы хотите прямо готовить... ну сделайте канапе, если руки растут откуда надо (у меня вот всегда получаются страшные, очень).
Мы вот еще последний раз делали сыр в лаваше на огне, получилось на удивление прекрасно. Но это так, от не фиг делать было, но пошло.

аноним автор темы какие

Так смотря кто что ест-не ест)) Мне нравится такой за быстроту приготовления: по банке кукурузы и красной фасоли, копч. колбаса, майонез+немножко чеснока и сухариков добавить еще.

А бутеры люблю такие: черный хлеб+шпротина+сол. огурец+кусочек маленький лимона+укропчик.

www.u-mama.ru/forum/family/cook/226039/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/cook/77953/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/cook/396716/index.html
но странно есть на природе салаты с майонезом, а другие просто стекут быстро. Хотя, о вкусах не спорят, конечно.

Вот еще вкусный салатик (и готовится очень просто) корейская морковь, копченая грудка, банка кукурузы, майонез.

Рыбу терпуг можно на решётке запечь в фольге.Вкусняшка,а рыба на самом деле копеечная,можно лук кольцами замариновать в уксусе с зеленью к шашлыку и к рыбе.Огурцы -помидоры,перец просто красиво нарезать.Пироги ,да тема,в городе закажите ,пусть привезут,они ещё и сытные.деньги отдадите.

справляли ДР мужа на даче в прошлые выходные...
готовила в пятницу с послеобеда до вечера:

• кольца кальмара в кляре (плюс соус к ним простой)
  • шампиньоны фаршированне целые
  • рулет из крабовых палочек в лаваше
  • овощные канапешки с брынзой
  • салат из копченой курицы
  • королевскую ватрушку (по заказу гостей и потому что быстро)
  • тортик (тоже на скорую руку)

у нас на даче даже на ДР все просто: шашлы, окрошка, вареная картоха, салат из помидоров с репч. луком и сметаной, малосольные огурцы (огурцы режем на куски, соль, укроп, чеснок, перемешиваем в пакете или контейнере), иногда баклажаны жарю с перцем и помидорами. К чаю торт печет свекровь всегда. Могу еще типа капрезе сделать.

думала что у меня много кулинарных тем в закладках, но обдумалась
www.u-mama.ru/forum/family/cook/76751/index.html

когда прохладно и не хочется окрошку, делаю фаршированный перец

скумбрию в фольге быстро и вкусно, на решетке тож

аноним автор темы Готовить в полевых условиях не хочется /если вы не исключаете из питания майонез, то посоветоваю;)
у нас тоже ДР всегда на даче, нынче делали на закуску сыр с чесноком на помидорки,
ещё на ура шла такая закуска: кучища зелени, которая имеется: укроп, петрушка, лук, даже тархун немного клала (я только киндзу не кладу), туда же кучища (по вкусу, конечно) чеснока, всё мелко режется и заправляется кучищей майонеза, чтобы консистенция густой сметаны получилась, на чёрный хлеб - очень вкусно!
картошку отварить получится? а потом расплавить масло сливочное с нарезанным укропчиком, по желанию тот же чесночок, и полить картошечку:)
можно резаную зелень с кетчупом намешать, этот вариант на любителя
/салаты в привычном виде на даче почему-то совсем не идут, разве что просто овощи порезать крупно, но не солить :)

блин, залила слюной клаву

Олинская укроп, петрушка, лук, даже тархун немного клала (я только киндзу не кладу), туда же кучища (по вкусу, конечно) чеснока, всё мелко режется и заправляется кучищей майонеза, чтобы консистенция густой сметаны получилась, на чёрный хлеб - очень вкусно!

со сметаной ничуть не хуже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы