Хозяюшки, подскажите про консервированные огурчики? срочняцко

Девочки, подскажите по пропорциям соли и сахара для консервированных малюсеньких огурчиков? На литр рассола какие нормы соли и сахара? И яблочного уксуса тоже. Если можно, срочно, я в процессе.

ап ап ап ап ап

ну эт смотря какой рецепт и какой хотите получить результат. Как в магазине? Или еще как..

я делаю типа болгарские огурчики. на поллитра воды - 4 ч.л. сахара, 2 ч.л. соли, 3 ст.л. 9% уксуса. Но это со стерилизацией...

я по 3 литровой банке сужу))) на 3 литра 3 ст ложки соли (нейодированной), 1 ст ложка сахара, уксус столовый 9%-150 мл, огурчики тоже люблю небольшие, но уж не совсем малюсенькие.

PolinaV я по 3 литровой банке сужу))) на 3 литра 3 ст ложки соли (нейодированной), 1 ст ложка сахара, уксус столовый 9%-150 мл, огурчики тоже люблю небольшие, но уж не совсем малюсенькие.

в общем я вообще не знаю..эффект хочу чтоб были слабокисломаринованные...
в общем на два литра рассола я беру воды 2 литра, 4 стол.л. соли, 2 стол.ложки сахара и 200 мл яблочного уксуса..он 6%
это нормально? вкус какой хоть получится? поди выкину все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы