СРОЧНО! подскажите, плиз, где заказать ужин????

Девочки, выручайте. На завтра нужно на 8 человек ужин заказать (ресторан), вкусно и с доставкой.
Где???? Горячее, закуски (2 салата, канапе). Выпечку. Чтобы еще по-домашнему вкусно и красиво...

в Хмели-Сунели)) но в ресторане быстро не будет, по определению)

в смысле нужно за неделю??? мне на завтра нужно, не знаю за сколько - по времени нужно заказ делать???

не, на за неделю..я думала, что вам сейчас срочно надо))) завтра то вообще не вопрос..у них есть сайт и телефон) Готовят очень хорошо))

спасибо, нашла сайт
с утра позвоню)))
что бы я без ю-мамы делала))))

Хрюша в Хмели-Сунели))

очень как-то удивил их бизнес-ланч. выбрала я себе овощи-гриль, принесли - 1 кружочек баклажана и 1 кружочек кабачка. все! ну правда за 50 рэ)

Кафе Сарбона

Чужая тетя очень как-то удивил их бизнес-ланч. выбрала я себе овощи-гриль, принесли - 1 кружочек баклажана и 1 кружочек кабачка. все! ну правда за 50 рэ)

даааа.... тоже удивилась сильно. Особенно от салата , не помню название заковыристое, на деле оказалось 3 корочки хлеба черного поджареного и листики 3 салата, и помидорка черри пополам))
на любителя кухню, на большого любителя!

Я люблю Ингрид. Порции там большие и вкусно очень

девочки, а где русская именно кухня или украинская, например, как то ближе мне это. От хмели этих мы всей семьей в шоке прибываем, зато будет что вспомнить

Пан сметан
В обед закажите, через 2-3 часа привезут.
Несколько раз у них заказывали, блюдо мясника, рёбрышки, соленья, грибочки...
Всегда всё вкусно

БлондинкаАня где русская именно кухня или украинская,

красна хата в гринвич

"Паштет" на Толмачева русская и украинская кухня

БлондинкаАня не помню название заковыристое, на деле оказалось 3 корочки хлеба черного поджареного и листики 3 салата, и помидорка черри пополам))

девочки , обычно у блюда выход пишут . Мне тож всё как то претезии предьявляли, когда я в кафе работала , но почему то эти долбаные кабачки и получаются так ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы