Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А во всем виновато стремление к неизведанному! Купила на пробу в "Курико" котлеты "Птичий базар". Пожарила. Такая гадость! Сижу теперь размышляю, как бы эти страшненькие котлетки замучить, чтобы их есть можно было?
Хм.. может их надо было назвать "Птичий помет"?:D
Ой.. написала и подумала, что ты их ваще съесть наверно не сможешь:) Сорри за шутку:)
может к ним соус сделать с овощами и потушить там немного, всяких специй добавить...
Я за выкинуть.. Че голову-то ломать.. Из г-на конфетку не сделаешь:)
Или не все так плохо и те ток на вид не нравятся?
Сделать бутеры из них,положить сыру и много зелени подушистее и запечь.
+100 :clap:
сижу ржу в голос Печальные :) котлеты :)
а вообще - выкинуть и объявить их неправильными котлетами, которые сделаны из неправильных кур. И вообще птичий грипп и все такое - этим можно все оправдать, и дать себе медаль за спасение семьи от подозрительных котлет
Ну ты пошутила, Ань! давай лучше советуй!
дык чиво? выкинуть! :dada:
Ну да, выкинуть! Моя наполовину хохляцкая натура этот вариант рассматривает последним. Хотя, лучше может сразу выкинуть, чем накидать в них много хороших продуктов и .... выкинуть.
С бутиками мне идея нравится.
Ну вот,на завтрак так и сделать.
Добавить туда специй,чтоб вкус отбивала. %) %)
Можно добавить много перца и лука, только лук или лучше измельчить в кашу на блендере, пару яиц еще. Но это надо заново все котлтны перемешивать, а если они в панировке.... ну разрезать их пополам (горизонтально) внутрь напихать тертый сыр с чесноком и зеленью если есть, края защпать - получится как бы пирожок с сыром внутри, обжарить
Ну как идея?
А мот забыть что дед хохол быль и выкинуть, а?
Так, хохлов не трогать
Я на 3/4 сама такая :)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2006 в 23:39
хм... я тож немножко
Девочки, а не слишком ли дорогие котлетки-то получатся, уж точно,дешевле выкинуть! %)
Не, заново лепить- проще выкинуть. А вот сырная идея звучит заманчиво:)
я вот катлеты не ем..
покупные еще ни разу не были одобрены теми, кто ест.. какие-тока не покупала.. мож посоветуете, что купить? название прям..
разве што по-киевски ем - нравятся..
Из покупных мне только Дарья нравятся по киевски (с сыром внутри), хотя их давно не покупала мож и каку стали делать.
По теме - отдать собачкам :)
Приготовить острый соус, если не спасет - помыть от соуса и скормить знакомой дворняжке:)