что состряпать из творога и мороженого?

Освобождала морозилку для ягод и нашла початый брикет мороженого и 2 пачки творога.Лежат они там недели 2 по срокам они нормальные были когда замораживала.Не то что бы выбрасывать жалко,просто повод сладким себя побаловать.Есть еще куча не сладкой вишни и красная смородина.
Что можно состряпать без дрожжей?

Из мороженого с ягодами я бы коктейль сделала. А творог - ну, рецептов много в инете. Пирог творожный из рассыпчатого теста. Запеканка.

Да в том дело,что я очень мнительная.Мороженое думаю все равно выброшу,открытое 2 недели в морозилке как то страшновато есть..

Дейенерис Мороженое думаю все равно выброшу,открытое 2 недели в морозилке как то страшновато есть..

нифига с ним не стало в морозилке. Сделайте сборный бисквит или манник. На сметане или кефире, добавьте туда же творог и мороженое. Ну или только мороженое. От творога тесто хуже поднимается. Для теста с творогом немного изменить рецепт надо. В инете полно разных рецептов. То что по рецепту молоко или сметана - смело мороженым заменяйте, еще вкуснее будет.

Спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы