Рулет из лаваша с красной рыбой

Расскажите пожалуйста пошагово как делать такой рулет, чем лучше намазать, сколько слоёв, чтобы он на срезе такой многослойны получился, что внутрь ещё положить.

тут посмотрите все очень подробно написано

Козюлька

спасибо огроменное!!!

Варианты начинок (на основе плавленого или творожного сыра): обжаренные грибы и лук (можно с добавлением копченостей), маринованные огурчики (грибы)+лук и много зелени, измельченный грецкий орех+чеснок+зелень. Еще мне понравился вариант hobby7ya.ru/index.php/povarskie-retsepty/zakuski/189-ruletiki-iz-lavasha - неожиданный и острый вкус, да и внешне очень ярко, празднично получается. Перед нарезкой я рулет заворачиваю в пищевую пленку и кладу в холодильник, чтобы ингредиенты "схватились".

Женский род Намного вкуснее вместо плавненного сыра использовать творожный

Женский род Филадельфии

особенно Филадельфию (ну типа Филадельфии)

лаваш (а еще можно блин)
+

Женский род творожный - типа Альметте, Филадельфии

+ лист салата
+ красная рыба

у меня лаваш рвется :( а потом когда режу разваливается всё :( не получается красиво как на картинке

Lelkako у меня лаваш рвется :( а потом когда режу разваливается всё :( не получается красиво как на картинке

тортилью попробуйте, она плотнее и вкуснее лавашика

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы