Про ингредиенты для сладкой выпечки, где покупаете?

Вопрос в основном к кондитерам:)
Где вы в Екб покупаете миндальную муку, фисташковую пасту, шоколадные капли и все прочие кондитерские прибамбасы?
Или из Москвы заказываете?

аромалюкс на ум пришел

видела подобные прибамбасы в магазине в Гринвиче, в новой очереди. там кастрюли/тарелки всякие, и все такое, интересное, типа марципановой массы и т.д.

mamaDochek

Спасибо, посмотрю:) как называется-то магазин? Или хоть ориентиры примерные дайте:)

Я видела необычные товары для выпечки в стокмане или метро

миндальную муку

легко самой сделать... дешевле покупной раза в 2-3 выходит.

CookHouse вроде бы, судя по карте, рядом с зара хоум и напротив стокмана, первый этаж)))
в магазин заходите, идете до кассы, и справа от нее по стене будут всякие формочки и вот эта вся ерунда)))

шпингалeтки автор темы миндальную муку

Elmo легко самой сделать...

простите, я не в теме... как делать? просто миндаль в порошок стереть или что-то еще?

шпингалeтки автор темы шоколадные капли и все прочие кондитерские прибамбасы?
Или из Москвы заказываете?

У нас соседка для своей кулинарии всё через интернет заказывает !
И я тоже там мастику и украшения для тортов на свадьбу сестре брала.

шпингалeтки автор темы шоколадные капли

вот совсем недавно видела то ли в Ашане, то ли в Окее. В Окее много всяких штучек для кондитерских изделий, кстати. И в ашане тоже.

Шматрица

Дамиана хорошую ссылку дала- так и делается. Если лень бланшировать- можно и с кожуркой измолоть. Только выпечка не будет белой и в макауны не пойдет. А так- я ее вместо обычной использую в выпечке (обычные рецепты нужно подкорректировать немного) и вместо панировочных сухарей она тоже не плоха.

Дамиана

Да, знаю этот рецепт, но все равно она грубоватая получается.

Цой Бал Сан

Да, про Невкусно знаю, думала, нечто подобное и у нас есть:)

Можно подниму тему? Так и не нашлась мука миндальная у нас в городе? Вот чтоб прямо проверенное место - приехал, купил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы