Выбор духового шкафа

Уже долгое время я пользуюсь исключительно микроволновой печью для выпекания и запекания. Но все равно в ней не так вкусно получается. Планирую к своей варочной панели купить духовой шкаф. Пошли мы с мужем в магазин, а их там множество, разные производители, функции. А что выбрать, сама не знаю. Подскажите, на что обратить внимание при выборе?

Я бы взяла электрическую духовку. В ней вкуснее. У нас сименс. Все нравится.

танечка23 Я бы взяла электрическую духовку.

А нет такого в электрических, как обычно в газовой бывает, что с одной стороны подгорает, а с другой не допекается?

Sonce1 Ну я вам хочу сказать, вы большая молодец раз пользуетесь микроволновкой не только для подгрева и размораживания. У меня она только для этого предназначена ;) А для запекания, выпечки только духовка, по другому и не представляю как может быть.
Вы сначала определитесь газовая вам нужна или электро. А там уже особо огромный набор функций думаю не надо, если вы не гуру кулинарии ;) У меня электро Cata в ней обычный таймер и отсрочкой времени, режимы разные и конечно режим темпы.

Ну вот пользуюсь микроволновкой, потому что выхода нет. А вот будет духовочка у нас, тогда и микроволновка наша будет использоваться только в качестве подогрева.))
Я даже не знаю, а что лучше газовая или электро духовка? Какая быстрее нагревается и запекает, да так чтобы без подгорания и чтобы равномерно? А мыть ее потом не сложно, можно спец средствами? Дорого за нее отдали и кто вам ее устанавливал?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы