Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

хочу купить мультиварку! подскажите какая лучше фирма

И минусы мультиварок напишите.

Минусов нет
Собираюсь покупать вторую. Послушаю вместе с вами - может народ уже определился с однозначными фаворитами и не придется мучиться с выбором

недавно купила мультиварку-скороварку Редмонд 4507. Новая модель, стоит дешевле, так ка там не кнопочки, а ручка с установкой времени. Теперь каждое утро на столе вкуснейшая каша (готовится 15-20 минут). Плов тоже 20 минут готовится. Я в восторге. И книга с рецептами отличная прилагается.

kitty

Редмонд 4502. куча программ и возможность вручную задать все параметры. Чаша на 5л, понятно что можно и 1л приготовить. Пароварка, фритюр, пасеровка, йогурты и тп..34 программки (детское меню есть даже). Короче я обожаю готовить а тут в знатные лентяюшки заделалась ;) плита простаивает уже третий месяц! блины на ней только жарю, тк в мульте ну не представляю как их делать. Хотя печь можно ;)

kitty недавно купила мультиварку-скороварку Редмонд 4507

у нас 4504. Мы любители мяса, она для нас создана. Еще ради эксперимента сделала творожник(или как его, вообщем пирог из творога), сын когда попробовал, сказал, что супер и спросил, где я купила такую вкуснятину (учитывая, что я вообще пироги и т.п. никогда не делала) .

Нашли в инете Мультиварку Toshiba RC-18NMFR (WT) пишут,что недостатков нет
e96.ru/catalog/kitchen_appliance/ehlektrovarki/Toshiba_RC_18NMFR_WT.html
Может есть у кого такая???

Mishelle Редмонд

про эти мультиварки пишут, что у них чаша пахнет, что то там трескается не помню что. Много + и много -

Mishelle Короче я обожаю готовить а тут в знатные лентяюшки заделалась мне муж тоже сказал обленишься

Танин про эти мультиварки пишут, что у них чаша пахнет, что то там трескается не помню что

не пахнет и пока ничего не треснуло (полгода). Главное, почему я именно эту фирму выбрала, было как раз возможность быстро купить новую чашу, если понадобится, только у Редмонда были чаши в наличии в ближ-х магазинах.

Cuckoo 1054 вот

Танин автор темы И минусы мультиварок напишите.

Ее одной мало)))) Для меня фаворит "кукушка" (CUCKOO CRP-A1010F, нуууу от 1054, конечно не отказалась бы наверное)))) Хотя много бюджетных мультиварок-скороварок понаходила, понадарила, понасоветовала. Все довольны, но я "кукушечку" свою ни на что не променяю))) Люблю ее за чашу, такое удовольствие готовить непередаваемое (тяжелая толстая, как мраморное покрытие, " 5-ти слойное с мраморным напылением ")... Готовит она у меня круглосуточно уже второй год, ни одного нарекания и на чаше ни царапинки. Ну и самое главное для меня мультиварка обязана быть скороваркой (тем более переплачивать за это не особо и надо в наше-то время, для желающих готовить медленно, скороварка всегда может быть обычной мультиваркой-медленноваркой)!!!! Мееееедленно дозреваю купить духовку (уже второй год), т.к. нет в ней особой нужды, но дырку в кухонной мебели надо уж "заткнуть"))))

У меня такая[/url] [url=[hlebopechka.ru/index.php](/away.php?to=http%3A%2F%2Fhlebopechka.ru%2Findex.php%3Foption%3Dcom_smf%26Itemid%3D126%26topic%3D155194.0&s=ec70a935e77404008dec74a5402a1eb6)]и такая Я довольна. Первая еще и коптильня. Очень вкусная рыбка получается копченая, только вытяжку мощную надо, чтобы дымом не пахло.

Кукушка, конечно, самая лучшая

Я тоже выбираю мультиварку, одно только интересует - вы что-то там приготовили и пищу выложили оттуда в кастрюлю обычную или посудину какую с крышкой, так? Ну для хранения в холодильнике, если сразу все не съели?)) суп перелить нужно, это удобно?

девочки, у зачем вторая мультиварка? Сменной чаши недостаточно?

Купила филипс по акции в корпорации Центр, оч довольна, прекрасно печет!!!!

Mishelle

Оптимальный вариант. В окее продается модель Redmond 42011( делается специально для окея, функционально такая же как 4202 , но чаша попроще . ) Я сразу же купила там же вторую чашу керамическую( все таки 2 иметь удобнее) и не нарадуюсь

суперм@м@ В окее продается модель Redmond 42011

подскажите , сколько она там стоит?

А Smile MPC-1142 есть у кого нибудь?

Редмонд 4502- все классно, но выпечка не нра-лучше в духовке. Маме прдарили полармс-вся исплевалась

у меня Мультиварка BRAND 37502, тоже все в ней нравится

У меня мультиварка фирмы REDMOND RMC-4503. Трудится она уже полгода, минусов я в ней не обнаружила. Готовит вкусно, в мультиварке есть именно те программы, которые мне нужны. И колбасу с ветчиной сделать можно, и кашу сварить. Мне нравится, еще очень люблю выпечку из мультиварки, особенно торт, бисквит всегда равномерно пропекается, внутри тесто не сырое и корочка золотая, в духовке так не выходило.

Взяла редмонд M4524, не нарадуюсь! И цена вполне себе приемлемая, и с приготовлением никаких проблем. Особенно люблю ее за то, что малышу все в ней стерилизую. А по осени берем ее прямо на дачу, там и делаем консервацию на зиму.) Ну и старший сам себе готовить начал. Наконец-то, говорит, ничего не пригорает:D

Ура-ура, сегодня должны привезти Оурснон 5015, беленькую. Как я ее хотела... Сегодня решила посмотреть наличие. И в одном популярном интернет-магазине на нее акция, именно на этот цвет. Жду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы