курица(((и магаз((((

Купила вчера в райте на амундсена куриные крылья на развес. Принесла и положила в холодильник в пакете, к самой стенке, где многие продукты льдом замерзают. Думаю на вечер сделаю остренькие Прошло часа три не больше. Достаю их (крылья) открываю пакет, а оттуда тааааакоеееее зловоние... Жесть. Аккуратней в этом магазине. Зимой также взяли копченую грудку...на салат...

фарш там тоже как-то купила не первой свежести. Теперь всегда внимательно проверяю.

Отнесите взад и суньте продавцу под нос.

Верните обратно.

Аssiya Отнесите взад и суньте продавцу под нос.

и суньте продавцу взад!!! ахаха

я как-то вонючие ноги по магазу раскидала када продавщица сказала что меня тут не стояло и ваще пошла ка я отсюдова

Андеграунд я как-то вонючие ноги по магазу раскидала када продавщица сказала что меня тут не стояло и ваще пошла ка я отсюдова

деньги вернули?

Андеграунд

свои?

Я не пошла ругться из-за 100 р. А надо было.

Alenushka87 и суньте продавцу взад!!!

Aгидель

Если п мне деньги вернули я п вряд ли так себя вести стала
Помницо даж тему тут создавала, поржали

ЛедиВишня Я не пошла ругться из-за 100 р. А надо был

В этом и наша вина,вот мне тоже часто тупо бывает лень идти из за 100,200руб....и сколько нас таких? Много.....А продукты все чаще и чаще попадаются плохие и вот если все дружно ходили и жаловались,может и были бы меры приняты...

Мы в этом магазине рыбу отхватили. Приехали домой, открыли мешок, а там.... Обратно не поехали, т.к. далеко, но покупать продукты там я точно уже не буду.

я уже давно во всех магазинах без исключения надрываю пакеты и нюхаю, несколько раз тухлятину приносила домой , больше не хочу

если пахнет, хоть понятно, что это надо выкинуть. А ведь они еще чем-то обрабатывают от запаха (хлором вроде). Вот так курицу купила, гостей ждала, а она хлоркой воняет. Буквально на прошлой неделе рыбу (немецкая сеть магазинов) разморозила, ну не очень она мне понравилась по структуре, думаю не пахнет, потушила, а есть невозможно, пришлось выкинуть и кормить семью пельменями

печально, потому что детям своим готовим

слушайте, а кто-нить в Роспотребнадзор сдавал плохие продукты на экспертизу?
купила в Кировском кальмары не буду тут писать подробности, только до сэс дозвониться не могу
мне за пробы продукции платить надо будет? смысла не вижу в Кировский тащить обратно второй невыкинутый пакет, хочу им серьезнее проблем устроить

АрктикА слушайте, а кто-нить в Роспотребнадзор сдавал плохие продукты на экспертизу?
купила в Кировском кальмары не буду тут писать подробности, только до сэс дозвониться не могу
мне за пробы продукции платить надо будет? смысла не вижу в Кировский тащить обратно второй невыкинутый пакет, хочу им серьезнее проблем устроить

Мне кажется простая жалоба уже повод что бы они поехали и проверили. А вот насчет уже купленной продукции, проверяют ли они бесплатно, самой интересно....

КИТ (Амундсена) раньше была Монетка, сейчас Райт, стараюсь там не покупать мясо, вечно такая фигня, то фарш накладывают и в середине он какой то не понятного цвета, как обветренный, который уже долго лежал, хотя сверху присыпан свеженьким
Мясо недавно брала у них упакованное, вроде бы ничего. А рядом в "гранат" не покупаете на рыночке? Какое там мясо?

Mavka то фарш накладывают и в середине он какой то не понятного цвета, как обветренный, который уже долго лежал, хотя сверху присыпан свеженьким

я тоже замечаю такое постоянно, во многих магазинах, может они просто подкрашивают его сверху? Стараюсь сама его делать, но ингда ведь, когда не успеваю, беру и расстраиваюсь.

В Райт вообще как зайдешь так там такая вонь стоит в магазе....фуу один раз зашла больше непойду.... если уж в магазе такой запах, то представляю что там с продуктами творится.. ....

вот поэтому я беру заморозку, особенно летом, причем заморозку, которая не в самом магазине наморожена, а которая так и приходит с птицефабрики

Mavka А рядом в "гранат" мясо бралитам, тьфу тьфу норм. А вот колбаса и молочка.....развесная

Фу а не магазин.
Туда не ходим хоть и рядом живём.
За продуктами ездим в ОК в Радуге Парк.
А в Райте меня беременную ударил по спине какой-то мужик. Я видите ли с пузомне так прошла. Задела его.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы