Где купить палочки савоярди?

Не могу нигде на них наткнуться ))

в метро. или испечь самой, например:
forum.say7.info/topic29876.html

в метро

беру в окее, но завозят редко и моментально разбирают

в стокмане

Изумрудка в стокман

Есть всегда

ficus

Не подскажите сколько примерно стоят?

Ninusik в метро.

Znayka в метро

мож карту нарисуете, не могу я их там найти

в мегамарте, на ботанике точно были. По стоимости точно не вспомню около 160 рублей большая упаковка, хватает как раз на полкило маскарпоне, если тирамису делать.

в Купце в Гринвиче есть всегда, в корзинах с выпечкой, которую они сами пекут. корзины ближе к концу ряда стеклянных витрин, где пироги у них всякие.

В ашане брали и в стокмане

в Мегамарте были

в Метро не во всех есть. Покупаю только на Сиб. тракте (на Металлургов не продают, на уралмаше не бываю). В хлебном отделе, где сушки-палочки всякие, большие упаковки. Стоит одна упаковка около 150 рублей, хватает на 3 раза (если каждый раз делать на 500 г маскарпоне). Муж покупал целую коробку как-то, не помню цену, но очень выгодно)))

надо же, вчера захотелось мне попробовать сделать тирамису и не было печенок этих в магазине рядом, думала ещё спросить тут, где бывают,а тут целая тема свежая :)) видимо с кем-то мои мысли сошлись :))

Мурлик в мегамарте, на ботанике точно были. По стоимости точно не вспомню около 160 рублей большая упаковка, хватает как раз на полкило маскарпоне, если тирамису делать.

завтра проверю :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы