Каша на утро в мультиварке

От многих слышу, что удобно варить кашу в мультиварке, используя функцию отложенного старта. Утром встал - а каша уже ждет, готовая и горячая

Вопрос в том, как сделать, чтобы молоко не прокисло? Вот часов в 11 вечера закинула я продукты в мультиварку, поставила отложенный старт часов на 6 утра. За это время оно ведь испортится? Или надо часа на 2 ночи ставить старт а потом пусть на подогреве?

Вы как делаете?

Кинуть в молоко несколько кубиков льда ;). И тогда разницы со стоянием того же молока в холодильнике не будет

Точно ) спасибо!

Использовать молоко с более долгим сроком хранения, оно точно не прокиснет.

Тему в коробочках заливаю . С вечера. Ничего не киснет.

Elenaaaa автор темы Вопрос в том, как сделать, чтобы молоко не прокисло?

ни разу не испортилось за ночь

Не портится. Но молоко всегда холодное-прехолодное

ставим обычно часов в 10-11 вечера,на часов в 7-8,не киснет,ирбитское,,,какая вкуснятина получается,,,мммм

Молоко киснет все время, варю вечером, оставляю до утра на подогреве. Для меня единственный возможный вариант оказался такой.

Может,от мульти зависит? У меня Панасоник,не скисло ни разу. Молоко беру ирбитское или сосновское.

вот все удивляюсь, многие ирбитское молоко пьют, а по мне, так сараем воняет, не могу и все тут, даже в чае его узнаю, вонючее!!!
по теме: заливаю молоко из холодильника с разведением холодной водой 1:2. смазав форму маслом. Засыпаю крупу, сахар, соль в часов 23.30 Старт на 08.00 потом подогрев автоматом до 10.00 Каша отличная получается. Молоко 3,5% жирности. Простоквашино пьем или Домик в деревне

Не пробовала ни разу с вечера тоже сомневаюсь в молоке, хотя у меня мультя-скороварка так что самая долгая каша за 15 минут такую можно и утром:)

У меня Супра, молоко беру в коробках пастеризованное, оно не киснет и не сворачивается. Поначалу, пока об
этом не прочитала, брала молоко в пакетах с маленьким сроком хранения. Оно не скисало, а створаживалось. При этом вкус был абсолютно не кислый, просто каша с примесью творога

беру обычное молоко любой марки 3,2%, главное - свежее, на таймер ставлю в 23.00, старт в 7.00, ни разу не прокисало, юзаю эту функцию уже полгода примерно через день
ни разу не брала ультрапастеризованное

всегда делаю на ультрапастеризованном молоке, ни разу не прокисало за ночь

Гваделупа беру обычное молоко любой марки 3,2%, главное - свежее, на таймер ставлю в 23.00, старт в 7.00, ни разу не прокисало, юзаю эту функцию уже полгода примерно

каждый день

любой марки СТЕРИЛИЗОВАННОЕ молоко и никаких проблем не будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы