посоветуйте бюджетную мультиварку скороварку проверенную

бюджет 5000 рублей
спасибо
есть обычная мультя м70, но хочется готовить быстро - это главное

юнит

мулинекс се4000 вроде правильно, супер вещь, стоит 5490 сейчас, а зимой была под 8000

Znayka

1060D у меня

невидимка мулинекс се4000 вроде правильно, супер вещь, стоит 5490 сейчас, а зимой была под 8000

у меня такая, зимой покупали за 7800, если сейчас подешевела, то супер вариант, в меню выпечка не предусмотрена, но мы приспособили для выпечки режим "обжаривание овощей", один минус, нет отсроченного запуска

Miranda 1060D у меня

у меня была 1030, стала западать кнопка на сенсорной панели (это "болезнь" этой модели), сдала, купила 1040 - не нарадуюсь))) Успела купить за 2700))))

Юнит 1020, отличная модель на 5 л, готовим все ! покупали еще 1.900.

У меня 4506 редмонд ,за 4300 покупала.

про юнит пишут, что гарантйный ремонт в очень ограниченном количестве мастерских запчастей нет в наличии. Кто-нибудь пробовал сдать в ремонт в Ебурге?

У нас в постоянном использовании 10 скороварок Юнит-1020 почти 2 года , пока не обращались в сервис. Эксплуатируем по полной программе 5 дней в неделю.

Юнит 1070 в Ашане за 2500 были

аноним автор темы

У меня редмонд RMC-M4504 (мультиварка-скороварка) как раз за 5000 покупала в прошлом году. Довольна! Сейчас есть уже новые модели, дороже, но и эта модель еще продается.

Znayka Znayka 1040 Надежда Юрьевна Юнит 1020,

А наличие каких функции действительно необходимо , а какими и не пользуетесь ?

На Юнит-1020 пользуемся всеми. Там есть рис, овсянка, мясо, бобовые, без крышки(жарить можно, делать зажарку для супа), выпечка, пароварка, медленноварка, подогрев и отложенный старт. Все нужны, а больше ни чего и не нужно. Ну или мы просто привыкли и наловчились готовить с такими функциями и нам хватает.

У нас Добрыня. Все режимы есть! Мне нравится дизайн , что-то под хохлому
Стоит чуть более 3

Бэкки Блумвуд У меня редмонд RMC-M4504 (мультиварка-скороварка) как раз за 5000 покупала в прошлом году. Довольна! Сейчас есть уже новые модели, дороже, но и эта модель еще продается.

Наоборот новую модель 4506 я купила за 4990 на их офиц. сайте, в то время, как 4504 стоила на 1 тыс. дороже. Я за 4506, у нее удобнее меню намного и плюсом добавлена еще одна функция.

ARC мультиварка-скороварка, стоит 4300, 5 литров

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы