Наши кулинарные достижения

Ясное дело, для кого-то неразваренные пельмени - достижение, кто-то рыбу фарширует через день
Ну а вы каким приготовленным блюдом гордитесь?Какой рецепт победили?
Я вот сегодня сделала домашний тархун.Еще люблю себя за курицу терияки, доманий оранджад. Еще рада, что вкусила собственноручно приготовленный медовик...

сосиськи варю отменно

Ниче не знаю, я все вкусно готовлю все домашние и друзья едят и не жужжат но сама люблю печь рыбный пирог, и борщ свой уважаю

Алмаз_твоего_сердца автор темы Ну а вы каким приготовленным блюдом гордитесь

я не горжусь. я экспериментирую часто. результаты экспериментов вкусны, но часто не повторимы (бывает, что сегодня, наобум - и ум отъ\ешь. а завтра все тоже самое - и банально)

но моим самым большим шедевром был стол на юбилей папы, собравший большинство его братьев и сестер с семьями, приготовленный мной в "1 каску". мама была на сервировке и мытье посуды. в готовке я ее попросила "не мешать".

сейчас, иногда выношу мозг мужу, готовя ему его любимые национальные блюда с рецептов "по инету" (не терплю, когда он просит тетку или сестру научить меня готовить), при этом перед очередным "прорывом" муж как правило вещает что-нибудь на тему "ну ты это сама не сможешь, это сложно-сложно-копец как". я запоминаю название блюда (или его смысл) - и через месяц-другой "внезапно" его делаю.

ребредингника его любимые национальные блюда

а с уклоном в какую национальность рецептики?

Алмаз_твоего_сердца автор темы оранджад

даже пошла посмотрела что за зверь.
Борщ варю замечательно.
Наполеон могу испечь
Роллов много и быстро накрутить.
Вафли еще

Если вопрос чем горжусь, тогда это пожалуй на свое 12-летие весь сладкий стол . Тортики, печенье, орешки... в советские годы в магазинах с этим не очень было.
А сейчас даже и не знаю. Готовка меня не пугает. Сегодня вот лобио на ужин

чем могу гордиться: лагман, солянка, пахлава, да что уж, я вообще неплохо готовлю

выпечка обычно хорошо получается, ну еще рыбу в любом виде готовить умею и люблю

Алмаз_твоего_сердца с уклоном в какую национальность рецептики?

армянская

тоже хочу лагман

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы