Арбузы брали?

Кто покупал арбузы этим летом? Как самочувствие? Стоит ли брать детям? Рано?

умом думайте) конечно нельзя детям, рано еще!

раньше августа никогда не брала)

ранооооооооо
даже на море ещё не советуют.......

на рынке видела,но покупать боюсь

Мы тока дыни брали, сладкие. А арбузы даже в Турции не оч сладкие еще ! Так что не советую!

Какие арбузы в начале июля Да там химия сплошная. До августа не буду покупать точно.

Арбузы сладкие и вкусные. Они из Таджикистана, там сезон в хорошее лето начинается в конце июня. А в этом году все фрукты поспевают рано. Съели уже два, хотя раньше 25 июля в те годы не покупали. По вкусу ни в какое сравнение не идут с первыми арбузами, прямо как осенние.

Купите нитрат-тестер и померейте уровень нитратов в ранних арбузах. Все желание отпадет.
dozimetr96.ru/interesnoe.html тут вот проверяют фрукты ранние, интересная инфа. Арбузов пока нет, но уверена что там зашкаливает все выше нормы.

Покупали, ели. Все живы, здоровы, слава богу))) Вкусные кстати)))

OК777 раньше августа никогда не брала)

Нет, не покупали ещё

5 брали уже. 3- средние. сладковатые, но не фонтан. 1 - позорный. то есть не сладкий. 1 - вкуснющщий.
все ели без последствий. ну кроме как "и наелся и напился и умылся и обоссался" (С)

покупали,ели, но не в августе намного вкусней.

Брали, 18 рублей кг, отличный арбуз. Но у меня муж - гений по части выбирания...кроме шуток.

Раньше августа-сетнября ни за что!

Татьяна Вакалюк Но у меня муж - гений по части выбирания...кроме шуток.

Да хоть гений,хоть нет...они там где их выращивают еще не поспели...и точка.

Чудо рядом ... .они там где их выращивают еще не поспели...и точка.

к нам невозможно довезти спелые арбузы. Они умрут. Они в любом случае дозревают в движении...
Ехали с юга, так арбузтранс уже шел. Весна ранняя была, очень, так что вот, конец июня - и арбузы...

Чудо рядом ... они там где их выращивают еще не поспели.

места их созревания так то разные. на нашем юге - еще не поспели. азиатские - уже везут. свекр вчера говорил - у них уже их местные арбузы появились (из араратской долины). а араратские арбузы всегда собирают значительно позже азиатских (по срокам созревания они примерно схожи с российскими).

Один раз брали в Ашане. Хороший арбуз попался, не сахарный, но вкусный.

вчера купила небольшой на пробу 5,5 кг.вкусный,красный оказался

Sokol68 автор темы Кто покупал арбузы этим летом? Как самочувствие? Стоит ли брать детям? Рано?

думаю, рано...хотя в жару так хочется..мы уже ели в этом году, но не здесь.
Сама всегда ищу только оренбургские арбузы, называются Холодок. Вкусный сорт.

Hineya

Ага, ближе к сентябрю.

почему все думают, что арбузы только в августе есть можно? Мы уже с июня не отказываем себе в удовольствии, едим, сладкие, вкусные, а вот тут недавно купили и не сладкий попался и водянистый . Так что на невкусный и накачанный арбуз можно и в июне и в августе напороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы