Скороварка

На фоне всеобщего помешательства мультиварками. Кто-то еще покупает и пользуется? Не электронными, а прямо с клапаном.
Ну и где купить не по заоблачной цене, типа Тескома?

в скороварке-мультиварке Unit тоже клапан есть

Miranda

Пошла изучать

У меня электронная с клапаном мультиварка-скороварка Реймонд.

у меня скоро-мультя рэдмонд м4504. также клапан имеется как и у старых алюминевых скороварок

да без клапана они и не бывают вроде
давление то как стравливать без него

Shevronka

kAZa

Уже больно эти Редмонды бешеных денег стоят. Ощутимо цена возросла после бума на мультиварки

Boobby бешеных денег стоят

да каких бешеных то, моя вон сейчас 5990 стоит

Boobby Уже больно эти Редмонды бешеных денег стоят. Ощутимо цена возросла после бума на мультиварки

Рыночная экономика.

kAZa

А что у нас 6000 руб перестали быть деньгами?!
С год назад красная цена у Редмондов была 4000 руб. Но даже за эту цену мне данный горшочек не нужен.
Скороварка нужна исключительно для быстрого приготовления мяса. Все остальное на плите и не менее быстро и вкусно ))

Boobby перестали быть деньгами?!

ну вы же не каждый месяц будете покупать их. раз купил, и не паришься
а на хороший бытовой прибор мне лично денег не жалко

Miranda

У вас unit или вы просто порекомендовали? Какая модель?

Boobby автор темы Не электронными, а прямо с клапаном.

я пользуюсь. "Варя" называется вроде. Покупала в Визите на пехоте, еще видела в квартаое на селькоровской, но там совсем страшнючие были. Моя стоила 1,5 тыщи вроде. но лет 5 назад

У меня тефаль. Лет семь ей. Именно как у меня, видимо, уже не выпускают, но вот эта модель практически такая же www.tefalmarket.ru/catalog/skorovarki/tefal-secure5-p-2500741/
Чаша для варки на пару и подставка под нее фиговые, неудобные, не пользуюсь. А сама скороварка хорошая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы