Что готовите в такую жару на ужин?

голову сломала уже: окрошка, суп гаспачо - что ещё можно?

моя семья лопает тоже самое что и зимой. Борщ подавай, пельмени, пюре с курицей.

свекольник

овощное рагу, окрошка

холодную морковку потру и холодной сметаной заправлю)
Эт десерт седня буит)
а тк все то же самое, кроме выпечки.
И, как правило, готовлю щас в мульте, не так жарко на кухне от нее

пиво с креветками

То же, что и в холод)) Для меня нет различий, я жрун )))

Мяско по французки на ужин.
И овощи..... много))))
Муж душой уже за столом, а телом на работе

Ленивые голубцы, салат
Ну и холодный пивасик

Муж никогда не ужинает, хоть зимой, хоть летом. Я тоже не ем после 15.00. Дочь ужинает огурцом.

Shmaтрица Я тоже не ем после 15.00

вам до утра не плохеет? худеете? как результат????

Делала вчера салатец: краб.палки, яйца, кукуруза, капуста, майонез, быстро, варить только яйца.

а у нас комфортно

У меня в жару не пропадает аппетит, но он у меня и в холод нечрезмерный. Готовлю все тоже самое, но вместо супа окрошку.

салаты..рыба запеченная..мясо без гарнира...творожки..

Shmaтрица

Жуть какая...вы цифрами не ошиблись? Точно после 15 не едите? А дочери сколько что на ужин только огурец?

Гаюша Shmaтрица
Жуть какая...вы цифрами не ошиблись? Точно после 15 не едите? А дочери сколько что на ужин только огурец?

Я б с голоду умерла, и дочь бы не уснула.Измывательство какое-то

Тут в кафе приглядела салатик, понравился. Листовой салат ну или любая зелень какую любите, мелко нарезанное отварное мясо, помидор, сверху пармезан и соус, типа как в греческом. Я бы и соевым чуток заправила или просто лимоном сбрызнула. А по теме - вечером креветки или мясо, ну никак без этого у нас, даже в жару.

варю масо или курицу, в первый день едим бульон с яйцом и мясом, второй - отварное мясо или курица + салат из свежих овощей.
оладушки из зеленого лука и яца
особо на счет ужина не заморачиваюсь летом в жару. дочка в садике хорошо полдничает, а ужин особо и не ест дома. фруктов много едим. в выхи окрошка

Eelka оладушки из зеленого лука и яца

оппа...это чойто?интересно

У меня мужики тоже жруны....готовлю то, что можно в кастрюльку покидать и не перемешивать, и за час до подачи, чтоб кухня остыла. Сама стараюсь салатиком обойтись, но иногда так и тянет попробовать, чего ж я там наготовила

Shmaтрица

вы прям всей семьей на строжайшей диете?

а так по теме,тоже готовлю все тоже самое,что и в холодное время года+окрошка+овощей больше едим+фрукты.Сегодня вот решила перцы фаршированные сделать,че-то как подумала,так прямо слюнки начали выделяться .

Пронька а у нас комфортно

А на ужин Тимон?

Оладушки из зеленого лука и яйца:
Зеленый лук режем как на пирожки, мнем хорошо с солью, добавляем яйца вареные (то есть делаем как начинку для пирожков). Потом добавляем туда 1-2 сырых яйца, чуток соды и муки на глаз (так чтобы можно было ложкой ляпать оладушки на сковороду). Жарим на раст.масле как оладушки. едим горячие и холодные, со сметаной и без:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы