Нужна ли мультиварка, если есть термомикс?

Есть у меня термомикс-очень хорошая вещь,но задумалась о покупке мультиварки. Задумалась потому, что при термомиксе надо стоять, а мультя сама варит, те же супы и мясо-все прям нахваливают. У микса нет функции отложенного старта, выключается он, конечно, сам, но при этом орет на всю квартиру. Вот и думаю-прикупить недорогую мультю для быстрого прииготовления ( двое детей, муж, который приезжает еще на обед каждый день) в районе 2000, т к доп программы типа йогурта и т д есть и в термомиксе, или нет... Как считаете?

В мультиварке супы не очень получаются, а вот каши, паровые котлетки, рыба, тушеное мясо . Дешевую не советуют брать и в ней чаша тоже дешманская будет. Ну и скороварку желательно, конечно.

Shevronka В мультиварке супы не очень получаются

не скажите...мои мужчины никогда так супы не уплетали. Другого подтверждения мне и не надо. Очень вкусно!

Семаняшка не скажите...мои мужчины никогда так супы не уплетали. Другого подтверждения мне и не надо. Очень вкусно!

Ну может я еще не приспособилась. В мульте, говорят, бульоны классные получаются, а я овощные супчики готовлю.

как раз супы изумительные,и вторые блюда,ммм...

У меня у то и другое. Вещи разные.

мордастики

То есть нужна?

тоже термомикс есть более 5 лет, 1,5г назад обзавелись мультей, но в основном для каш, плова... для вторых блюд в общем. Супы мне в мульте не очень нра.
Пользуемся и тем и другим одинаково часто.

Тогда второй вопрос-есть ли разница дорогая/дешевая мультиварка?

у меня мультиварка появилась раньше термомикса, мультиваркой пользуюсь и очень довольна, а вот с термомиксом пока не дружу, в основном потому что он шумный и около него стоять нужно, а мультяшку загрузила оставила и можно спать, гулять и т.д. мультяшка у меня простая около 3т.р. стоила объемом 2,5 литра

Термомикс терпеть не могу, как приобрела мультю его на самую дальнюю полку задвинула

Shevronka В мультиварке супы не очень получаются,

не соглашусь категорически-у меня очень вкусные получабтся

Shevronka Дешевую не советуют брать и в ней чаша тоже дешманская будет. Ну и скороварку желательно, конечно

согласна-дешевую не нужно покупать-выброс денег. по поводу скороварки-вот мне не нужно и не нравится, так как скорость готовки не важна, а вот пар под давлением не приветствую

Рысёнок* Тогда второй вопрос-есть ли разница дорогая/дешевая мультиварка?

разница в количестве функций,программ,качестве готовки,вкусовых качеств приготовленных продуктов- мульти разные у подруг и свекрови-сравнивала и мое мнение- на мульте экономить бы сильно не стала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы