похвалите свою мультиварку

Уже около месяца мучаюсь с выбором мультиварки-скороварки. Хочется чтоб быстро готовила и каши молочные получались как в мультиварке, разваристые. Помогите с выбором.

вот моя помощница multivarka.pro/catalog/kategor/spetspredlozheniya/multivarka_redmond_m90_multivarka_redmond_rmc_01/ Качество хорошее, пользуюсь около года и проблем нет ТТТ, чаша крепкая не царапается, пользуюсь ложками с комплекта, покрытие керамика корейская, наверное хорошее так как не пригорает ничего , не прилипает не убегает. Читала что на некоторые мульти пишут что есть какой то сильный запах, мне кажется это враки так как у меня нет и не было никакого запаха, да и при покупке нужно было понюхать :) Из плюсов отмечу : сьемная внутренняя крышка - очень облегчает мойку мультварки, ручки на чаше - удобно и безопасно, возможность заранее отключить автоподогрев - охх какой плюс!!!! мультиповар с шагом в 5 градусов - могу сама создавать программы, есть расстойка теста, выпечка хлеба, фритюрница, фондюшница, томление. Всего 45 программ. ... 3д нагрев. Короче я всем довольна, а описание можно по ссылке глянуть.

Мультиварка Philips HD3037/03
пользуюсь месяц, очень довольна, хорошая чаша, запах в ней не остается+есть возможность купить дополнительно чаша от производителя, даша 5 литров.
функции: Количество автоматических программ 12
Приготовление на пару Да
Режим "рис/гречка" Да, готовит шикарно, рис рассыпчатый
Режим "каша" Да молочные каши на ура, кукурузную-1 раз получилась пробовала на плите ужас
Режим "плов" Да, получился, тк есть функиця жарка, то сначала все как положенно пожарила, засыпала рис и плов готов, капусту тушила, класс
Режим "спагетти" Да
Режим "жарка" Да, оболденная подливка и тд просто после обжарки закрыть крышку, жарила картошку няма
Режим "тушение" Да,
Режим "выпечка" Да, пекла шарлотку, запеканку и картошку готовила с грибами
Режим "йогурт" Да
Режим "разогрев" Да
у меня есть еще варить, но мне не понравилось, на плите вкуснее
Потребляемая мощность 980 Вт, остальные 700-780, это скорость приготовления ваших блюд.

я очень довольна))) кинула легкое и печень, обжарила все, масло надо намного меньше, потом туда гречку и немного воды. вкусная каша с печенью получилась.
если вы едите в основном все тушенное, то это для вас, если любите все жаренное то лучше не покупайте. И мы каш стали больше есть )))
и цена 5000-6000 за нее, внутри нет запаха пластика, все ок.

Еще хвалите, плиз.

Oursson MP5005PSD/IV хоть и недешевая, но минусов-нет!

у меня одна дешевая - ВИТЕСС, вторая подороже - ЛЭНД ЛАЙФ, обе хороши по своему, обе помошницы

500я подобная тема уже.

У меня polaris 0508d floris. Довольна, 10 программ, недорогая

Мультиварка-скороварка REDMOND RMC-M110 55 режимов, отключение автоподогрева, отложенный старт, режим шеф-повар)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы