тостер для бутербродов? (фото)Что в нем можно делать еще?

Девочки,лежит в доме примерно вот такая штука. Тоже скарлет,но модель постарее,без световых индикаторов. лет 10 ей минимум. Инструкция давно утеряна. Давно не пользовалась ей. И вот недавно случайно по "телемагазину" краем глаза увидела,что примерно в такой же штуковине чуть ли не вафли пекут,и что она вся такая универсальная,прямо прелесть как расписали
Накидайте,пожалуйста, рецептиков,у кого такая примерно есть,что в ней готовите? И реально ли в ней возможно что то испечь?

Сосиски

я недавно таким же вопросом задалась....толкьо у мен обычный тостер. дико бесполезная вещица, если только тосты делать.
ничего большего я не смогла придумать)

kushka

А че,так то да... сосиски/сардельки обжаривать.

Lyusechek

Спасибо вам огромное!!!! Сегодня же вечером опробую

у меня есть бутерница, вроде как мулинекс... там съемные панели - есть панель для венских вафель (вообще изначально я ее покупала как вафельницу))), а есть - для горячих бутербродов. Бутеры готовлю самые разные, на что хватает фантазии. А еще - очень просто и вкусно в таких бутерницах готовить слойки www.povarenok.ru/recipes/show/31142/ - берете слоеное тесто, делаете квадраты или прямоугольники по форме бутерницы, закладываете начинку- любую! лучше не жидкую и всё это дело внутрь печься. потом достать и порезать. В насадках для венских вафель я даже мясо жарила)) шаурму горячую делала...

Оладьи и омлеты оч легко делать там. Только у меня омлет сразу "падает" после того, как вытаскиваю(( вы погуглите - рецепты для бутербродницы, много чего найдете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы