В мясе лопнул какой-то пузырь

Девочки,может кто-то знает что это, захотели шашлыков вчера, купили в магазе шею за 360 рэ( считая что за такие деньги мясо должно быть отличное). когда пожарили, то мясо резиновое какое-то оказалось и еще когда муж откусил,ему внутри попался какой-то пузырь, мы это все дело попытались рассмотреть,из этого пузырика когда надавишь белая масса какая-то вышла, вот что это за фигня,может кто сталкивался с таким?

жировик?

так фиг знает, бывают в мясе жировики? может и он

во-во, так мечтали о мясе вчера, и после этого как отрезало, никакого аппетита не говоря уж об удовольствии

скроюсь автор темы бывают в мясе жировики?

жировик — доброкачественная соединительнотканная опухоль; развивается в слое подкожной соединительной рыхлой ткани и может проникнуть вглубь между мышцами и сосудистыми пучками до надкостницы

Бармалей™ Покупать свежее мясо и делать всё самостоятельно

даже если сами вырастите коровку или свинюшку, где гарантия, что у неё не будет каких-либо опухолей и это потом не попадёт вам в шашлык?

Katy7788 фу ты блин, как теперь шашлыки то есть

ешьте картошку

Бармалей™

Так мы как раз охлажден ноге купили и сами делали

Бармалей™ Покупать свежее мясо и делать всё самостоятельно

да так и делаем, но вот такое счастье то в нем как раз и есть

volume жировик — доброкачественная соединительнотканная опухоль; развивается в слое подкожной соединительной рыхлой ткани и может проникнуть вглубь между мышцами и сосудистыми пучками до надкостницы

фу, блин

volume ешьте картошку

да так и придется, по ходу вот не даром я люблю индейку и рыбу больше, буду любить дальше

в свинине постоянно эти жировики попадаются, вырезаем, но странный факт: кот мясо ест, а вот жировик из этого же мяса нет. Это свинюшек не правильно на ферме кормят. Когда мясо из деревни покупали ничего такого не встречалось.

Какой ужас! Первый раз такое слышу...... Всегда мясо покупаем у частного фермера ни когда такого не видела??!!!

жировики....) че за бред!) никто не подумал, что это личинки, цисты, финны червей?) программу школьную совсем не помните?

Pelmeshka рыбу больше

рыба почти вся с паразитами :) Только часто их не видно

moonrabbit рыба почти вся с паразитами Только часто их не видно

скроюсь автор темы в мясе жировики?

Ми_ми это личинки, цисты, финны червей

вот поэтому и не ем ни то, ни другое!

Цестоды может?

volume жировик?

Lusha

а они чем то опасны?

фу блин, да когда ж тема то уже сдуется

Katy7788 фу ты блин, как теперь шашлыки то есть

заменить на грибы!
мы как-то шампиньоны замариновали, как шашлык и на гриль - по вкусу - куриный шашлык вышел, не отличишь))

или они тоже какие-то опасные?)))

Ну что меня дёрнуло сюда зайти????? Еще и раздел - "Кулинария"...

Гнойник еще может быть

avisferro заменить на грибы!
мы как-то шампиньоны замариновали, как шашлык и на гриль - по вкусу - куриный шашлык вышел, не отличишь))

мы часто делаем, но я почему то отлично различаю
вот никогда мясо не любила, слава богу, буду рыбу есть

ELtru Гнойник еще может быть

и тебе спасибо, добрый человек

Pelmeshka мы часто делаем, но я почему то отлично различаю

а я мясо редко ем, и как-то чувствую - прям похоже))
но вкусно же)

ELtru Гнойник еще может быть

еще пару раз зайду в эту темку - и стану убежденной вегетарианкой))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы