Подарили аэрогриль...

Мечтала о мультиварке а свекры вот подарили аэрогриль Hoter. Почитала, вроде должно понравится. Возникли вопросики.

1. Посуда. Есть у меня горшочки, слава богу в них можно и есть кастрюли стандартные эмалированые чтоли... В них можно? И могу ли я использовать обычные антипригарные противни? Вы покупали какую-то посуду? В какой вам нравится готовить?
  2. Ваши любимые блюда в аэрогриле
  3. От аэрогриля сильное тепло идет? в жару можно готовить на нем?
  4. Что не нравится вам в нем?
  5. Как новичку с чего начать (в плане простоты блюд). Каши? или тут ничего сложного? Как обычно все накидал как в кастрюлю и все...
  6. Какое блюдо аэрогриля вы готовите по просьбе мужа (имеются в виду шашлыки, гриль, кебаб и т.п. вредности)
  7. Творожной запеканки подскажите хороший рецепт и в какой посуде ее готовить лучше

Заранее всем спасибо за ответы

Zadumchivaya автор темы 3. От аэрогриля сильное тепло идет? в жару можно готовить на нем?

у меня нет ни аэрогриля,ни мульти-,пароварки,обхожусь и без них но,как вариант,аэрогриль можно выносить на лоджию и там готовить я в жару так обычно пеку в минипечке,просто ее на лоджию выставляю и не жарко в квартире.

Zadumchivaya автор темы и есть кастрюли стандартные эмалированые чтоли...

Zadumchivaya автор темы От аэрогриля сильное тепло идет? в жару можно готовить на нем?

Только что готовила, терпимо, он на полу стоит под окном

Zadumchivaya автор темы Творожной запеканки подскажите хороший рецепт и в какой посуде ее готовить лучше

Все рецепты есть в книге с аэргрилем в коробке, если нет, то гугл
Делаем кебаб, курицу-крылышки-бёдра на решётке, весь жир стекает, тыкву делаю там, всё в стеклянной посуде или на решётке) рыбка в ней
Мы уже 4 года пользуем его - привыкли))

Zadumchivaya автор темы шашлыки

Шашлыки в ней отличные делаем! :)

Zadumchivaya автор темы Творожной запеканки подскажите хороший рецепт и в какой посуде ее готовить лучше

Запеканка получается тоже хорошо. Рецепт беру в инете (из 3-х пачек творога)
Аэрогриль у меня только весной появилось. Поэтом про другие блюда не подскажу. Ещё не тестила.

мне нравится аэрогриль, от него не так жарко как от духовки, у нас он заменяет микроволновку, духовку тоже не помню когда включала. делаю в нем рис, гречу, запеканки, курицу, куриные крылышки, да много всего. суп даже варила пару раз. из посуды туда сковородки без ручек, стеклянные термостойкие кастрюльки, горшочки керамические, а эмалированные не использовала там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы