салатики на день рождения ребенка

Подскажите, пожалуйста, рецепты салатиков с интересным оформлением, , детишек порадовать (желательно с фото)

а зачем вообще детям салаты?

Lapus`ka а зачем вообще детям салаты?

мои очень уважают огуречно-помидорный со сметаной...думаете, не стоит делать?
А еще винегрет старшая любит

мамуля86 детишек порадовать

Салатами? Дети придут салаты есть? Какие интересные дети.

Lapus`ka а зачем вообще детям салаты?

у нас были не салаты, а просто фрукты выложены красиво ( в виде пальмы/ежика итд). фоток не могу предоставить, но я в инете искала - их там море.
дети кое что съели, но большая часть осталась, т.к. для них на др главное - ТОРТ )))

на Детский день рождения можно сделать канапе с фруктами, так же можно сделать маленькие пироженки как канапе, они же все равно за столом сидеть не будут

аноним в виде пальмы/ежика итд). фоток не могу предоставить, но я в инете искала - их там море.
дети кое что съели, но большая часть осталась, т.к. для них на др главное - ТОРТ )))

+++++
если есть советская вафельница, можно испеч свернуть кульком и туду сложить виноград, дольки груши и т.д, украсить самостоятельно взбитыми сливками

Фрукты, пицца, картофель фри и канапушки - вот это дети точно оценят.

Lapus`ka они же все равно за столом сидеть не будут

ну где вы таких детей находите? Моя вот не прочь поесть, придя на день рождения. Она в принципе не прочь поесть. При этом не прочь и побегать. Может отказаться от торта, но не откажется от огурцов/помидор и мяса...

аноним т.к. для них на др главное - ТОРТ )))

kvetek

мы просто всегда торт заказываем на др ребенка како-нибудь красивый, т.е не просто в магазине покупаем,а делаем на заказ, украшенный с учетом его предпочтений. например один год был торт на котоом сидели герои из мальтика Винни-пух, очень яркий. дети как его увидели, больше и не хотели ничего есть)))

аноним украшенный с учетом его предпочтений. например один год был торт на котоом сидели герои из мальтика Винни-пух, очень яркий.

ну, да, красивый... Сладкие украшения моя съедает, остальное нет. Таскает овощи и мясо/колбасу, если они есть на столе

а у нас завтра на др младшего будет шоколадный фонтан,специально купила для детских дней рождения,так как в компании детей очень много стало
а так будут для детей фрукты,мороженое, вместо пиццы решили делать горячие бутерброды, мне так легче, еще будет желе слоеное и хочу попробовать кефирный крем сделать www.u-mama.ru/read/article.php
возраст детей от 1 года до 7 лет,салаты наши дети никогда не едят

наберите в яндексе - оформление детских блюд - вылезет вам миллион картинок, они поинформативнее будут, чем на юмаме описание))) только...зачем детям салат?

фруктовый салат можно сделать когда уже гости в основном перекусят пиццей или пирогами, а заправить на выбор мороженым или йогуртами разных вкусов, каждый малыш на свой вкус :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы